Fiano di Avellino 2019 docg, Tenuta Sarno


Il Fiano di Maura Sarno

Fiano di Avellino 2019Tenuta Sarno

Un grande conoscitore di Fiano di Avellino come Vincenzo Mercurio non poteva che fare vini eccelsi con una materia prima straordinaria qual è il fiano coltivato da Maura Sarno nella sua Candida,in provincia di Avellino. Abbiamo seguito con piacere questa piccola azienda sin dai suoi primi passi e possiamo solo dare conferma della qualità del lavoro svolto anno dopo anno. In particolare la 2019, provoca nel nuovo ristorante Arca a Vietri sul Mare, si conferma annata davvero straordinaria e ricco di soddisfazioni per chi sa aspettare un po’. Senza voler andare troppo indietro negli anni, infatti, possiamo dire che questo Fiano è presentato ampio e complesso al naso, fresco e ricco al palato, con note fumè in evidenza che spingono in modo meraviglioso lasciando poiu spazio alla frutta croccante e matura. Una esperienza davvero straordinaria, in un rapporto qualità/prezzo che fa sorridere di piacere il cliente. Brava Maura!