Fettuccelle ai frutti di mare di Locanda Ntretella
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. frutti mare misti
80/100 gr.Olio extra vergine d’oliva
2 spicchi aglio nostrano
400 gr fettuccelle
Acqua q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe o, peperoncino a piacere
Procedimento:
In un ampio tegame preparate un soffritto di aglio e olio; quando l’olio è ben caldo e l’aglio biondo, versatevi i frutti di mare che avrete accuratamente pulito in precedenza, e unite un mesto d’acqua calda.
Dopo un paio di minuti, spostate la padella dal fuoco, mettete da parte i frutti di mare, riaccendete il fuoco vivo e versate, al posto dei soliti spaghetti, o, linguine, le fettuccelle, che avrete cotto al dente e in acqua non molto salata.
Mantecate bene, aggiungete i frutti di mare, tenendone da parte qualcuno per guarnire i piatti con una manciata di prezzemolo.
Servite caldo, pepe o peperoncino a piacere.
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Locanda Ntretella
Salita S. Anna di Palazzo (Adiac.Via Chiaia)
Tel. +39.081.427783 – mob. 39+ 333. 7687 111
www.locandantretella.it
Aperto: pranzo e cena ( 12,00 – 15,30; 19,00 – 23.30)
Chiuso: Domenica
Ferie: 15 gg. in Settembre
C/c e bancomat:si
Buoni pasto: si
Un commento
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80-100gr d’olio??