Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re


Crudo Re

Crudo Re, fettuccia con soffritto di mare

di Gianni Lotti

Piatto di recupero, tradizionale, di sapore talmente forte che non basta un Primitivo per coprirlo. Una ricetta epica ma facile da fare in casa e, soprattutto a costo quasi zero: vi fate dare in pescheria quello che buttano dei pesci grandi e voilà!. La ricetta

Ricetta di Gianni Lotti

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Ingredienti per 4 persone

  • Polpo, calamaro, seppia, ricciola, tonno
  • concentrato di peperone dolce, concentrato di peperone piccante
  • passata di pomodoro
  • aglio
  • alloro
  • scalogno
  • vino bianco

Preparazione

aoffriggere aglio, alloro e olio
aggiungere i cefalopodi e solo successivamente tonno e ricciola
aggiungere il concentrato di peperone piccante e dopoqualche minuto quello di peperone dolce
tagliare lo scalogno alla julienne
versare la passata di pomodoro
aggiungere il vino ridotto in precedenza
Lasciare in cottura il soffritto di mare per almeno 6 ore

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