Festa a Vico: tutti i cuochi della Notte delle Stelle di martedì
Martedì sarà La notte delle stelle: sul Lungomare Marina d’Equa di Seiano dalle 20 dove si possono provare i piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food. Conclude la serata all’interno del Complesso turistico Le Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana. Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle quattro associazioni Onlus di cui trovate nomi e indirizzi nella pagina affianco.
COME PARTECIPARE
Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. E’ possibbile effettuare la donazione la sera stessa ai banchi delle onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito) ma poiché i posti sono limitati, è consigliabile effettuare la donazione tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da effettuare entro il 27/05/2016.
PER INFO & DONAZIONI
Associazione Sostenitori Ospedale SantobonoOnlus
IBAN: IT 53 L 0335 901600 100000 103988
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
392 0228600 / Emanuela Capuano
[email protected]
E’ possibile fare una donazione con carta di credito e ritirare i voucher all’evento seguendo le istruzioni del link:
A.L.T.S. Associazione alla Lotta ai Tumori del Seno
IBAN: IT44 I033 5901 6001 0000 0105 583
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
328 5863138 / Stefania – 393 7174495 / Enzo
081.5511045 / Segreteria (dalle 10:00 alle 14:00)
[email protected]
LILT – Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori – Sezione di Napoli
Istituto dei Tumori Napoli- Fondazione G.Pascale- Chirurgia Oncologica Colorettale
IBAN: IT22 M010 1003 4351 0000 0300 010
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
Segreteria (dal lunedì al venerdì ore 10.00-15.00)
081.5466888 Anna o Giuseppe
[email protected]
NOTA BENE
All’ingresso dovrai presentare necessariamente la ricevuta del bonifico. Si prega vivamente di rispettare l’orario di ingresso.
Cognome | Nome | Ristorante | Località | Provincia | Piatto |
Apreda | Francesco | Imago at the Hassler | Roma | RM | Black Cod & Purple Veg |
Aversa | Federico | Il Buco | Sorrento | NA | Palaburger |
Baracchi | Silvia | Il Falconiere | Cortona | AR | La Chianina come una zuppa inglese, marinata all’alchermes con gruè di cacao e riduzione al caffè. |
Barrale | Paolo | Marennà | Sorbo Serpico | AV | |
Bavuso | Giovanni | il riccio | Anacapri | NA | panino aglio , olio e peperoncino con maionaise alla colatura e palamita |
Bei | Danilo | emilio | Fermo | FM | Semisfera di merluzzo con salsa di cetrioli, quinoa soffiata e scampi. |
Bianco | Salvatore | il Comandante | Napoli | NA | pensando a vico |
Bowerman | Cristina | glass hostaria/romeo | Roma | RM | i ricci con il cacio |
Caceres | Roy | Metamorfosi | Roma’ | RM | Antipasto… |
Cannalire | Andrea | Cielo (Hotel la Sommità) | Ostuni | BR | “Catalana Pugliese” Insalata di fave e piselli, pomodoro confit, stracciatella e gamberi marinati |
Cogo | Lorenzo | Ristorante EL COQ | Marano Vicentino’ | VI | Gambero Eco-farming con cedro candito e polvere di piselli |
Corrado | Marcello | Casadelnonno13 | Mercato San Severino | SA | crudo di alici in tianella, bocconcino fatto in casa e limone salato |
Cuomo | Lorenzo | Re Mauri | Salerno | SA | Bocconcini con ragù di Totano, crema di Prezzemolo, Peperoncino e soffice di Patata affumicata |
D’agostino | Pietro | la capinera | Taormina | ME | Passeggiata per la Sicilia |
De Vivo | Giovanni | Il Mosaico | 80074 Casamicciola Terme Isola d’Ischia | NA | il Tonno cotto a 42°in versione caponata Napoletana |
Del Sorbo | Marco | L’accanto | Vico equense | NA | Sushi di tonno, caprino e Yougurt alle alghe, velo di peperone, Maionese di acciughe |
Deleo | Michele | Rossellinis | Ravello | SA | uovo e gambero alla mugnaia…. |
Di Iorio | Giuseppe | AROMA | Roma | RM | Guancia di manzo su purea di cavolo viola, riduzione di pompelmo e chips di riso al curry |
Di Pinto | Roberto | Bvlgari hotel Milano | Milano | MI | tartare di vitello,rapa fermentata e aria di carote |
Di Vuolo | Danilo | La Caletta | VICO EQUENSE | NA | PANE, AMORE & FANTASIA … |
Ferretto | Walter | IL CASCINALE NUOVO | ISOLA D’ASTI | AT | S…CA(m)PPO ……A VICO……finocchio-lampone-pistacchio |
Ghezzi | Alfio | LOCANDA MARGON | RAVINA – TRENTO | TN | BLANC DE BLANCS baccalà , crema di porri e patate, emulsione allo chardonnay |
Gramaglia | Paolo | Ristorante President | Pompei | NA | calamaretti croccanti in salsa di mandorle, peperoncino verde e ravanelli piccanti |
Grassi | Marta | tantris | novara | NO | CEVICHE DI TONNO, AGRODOLCE DI PRUGNE DELLA CALIFORNIA, BIRRA DI RISO NERO, CRACKER |
Guarino | Vincenzo | Il Pievano | Gaiole in Chianti (SI) 53013′ | SI | Bruschetta al Pomodoro “evoluzione del momento “ |
Guida | Giuseppe | ANTICA OSTERIA NONNA ROSA | VICO EQUENSE | NA | spaghetti aglio e olio soffiati, bottarga di ricciola e limone |
Iacobucci | Agostino | i portici | bologna’ | BO | totano e patate |
Iannotti | Giuseppe | Kresios | TELESE TERME | BN | pasta e fagioli |
Iavarone | Domenico | Maxi | Vico Equense | NA | Candele spezzate alla genovese (Primo piatto – pasta) |
La Ragione | Salvatore | Mamma’ Isola di Capri | Capri | NA | |
Lombardo | Vitantonio | Locanda Severino | Caggiano (Sa) | SA | Tartara di Filetto in Corteccia di Cacao con Fragole e Canestrato / Antipasto |
Mantarro | Massimo | Principe Cerami | Taormina | ME | ghiotta di pesce stocco |
Marziale | Rosanna | Ristorante Le Colonne | Caserta’ | CE | ZUPPA DI COZZE E LATTE |
Mazzella | Emanuele | Vespasia | Norcia | PG | Girasole di pasta all’uovo, patate di Pietralunga, datterino e zucchine fermentate all’aceto di mele. |
Nastri | Luigi | Stazione di posta | Roma | RM | risotto acqua di peperone coriandolo e calamaro |
Nigro | Damiano | Villa d’Amelia | Benevello (CN) | CN | La tonda gentile trilobata |
Palamaro | Pasquale | Indaco | Lacco ameno | NA | |
Papa | Edoardo | IN FUCINA | ROMA | RM | iNGREDIENTI DELLA PIZZA |
Papa | Andrea | ROMANO | VIAREGGIO | LU | entro 3 gg vi faccio sapere |
Pesticcio | Fabio | Ristorante IL Papavero | Eboli | SA | Dolce il Papavero |
Proto | Roberto | Il Saraceno | Cavernago (Bg) | BG | Primo piatto ravioli , mozzarella di bufala, alici, essenza di limone e briciole di pane |
Recanati | Errico | Ristorante Andreina | Loreto | AN | Fava e pecorino |
Ricci | Antonella | AL FORNELLO DA RICCI | CEGLIE MESSAPICA | BR | pure di fave e cozze |
Russo | Gennaro | La Sponda dell’Hotel Le Sirenuse | Positano | SA | Granchio a tutto pomodoro |
Scarallo | Lino | PALAZZO PETRUCCI | NAPOLI | NA | |
Silibello | Lillino | Cibus | Ceglie Messapica | BR | involtino di maialino nero con ortaggi di stagione |
Sookar | Vinod | AL FORNELLO DARICCI | CEGLIE MESSAPICA | BR | ZUPPA DI LEGUMI E VITELLO CON ORTAGGI CROCCANTI E CORIANDOLO |
Sorbello | Seby | gourmanderie sabir all’interno del parco dei principi resort | Zafferana Etnea | CT | gambero rosso di mazara scottato con dadolata di ortaggi profumata al timo e fonduta di ragusano dop e tartufo dell’etna |
Stanzione | Giuseppe | Le Trabe | capaccio | SA | Fagioli,cozze e limone |
Stile | Domenico | ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA | ROMA | RM | Veli di Orata al fumo di noce Pekan, Portulaca e crema di cipolla e rapa rossa fermentata |
Terrinoni | Giulio | Per Me Giulio Terrinoni | Roma | RM | Tortellini Panna e Prosciutto |
Tesse | Fabrizio | LOCANDA DI ORTA | Orta san Giulio | NO | Insalata fredda di pasta, Yuzu e Nudo&Crudo di Mazara Primo piatto |
Torsiello | Cristian | osteria arbustico | Valva | SA | peperoncino verde ripieno di insalata di baccalà |
Torterolo | Massimiliano | La Locanda dell’Angelo | Millesimo | SV | Da definire |
Tramontano | Luigi | Terrazza Bosquet | Sorrento | NA | Insalatina di “Per o muss” con ostrica Tsarskaya, finocchi, e fagioli di Controne |
Trapani | Cristoforo | La magnolia del hotel Byron forte dei marmi | Forte dei marmi | LU | |
Usai | Daniele | Il Tino | Fiumicino | RM | Prosciutto di ombrina e fichi |
Varese | Viviana | Alice Ristorante | Milano | MI | GIA’ ROTTA – meringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, sorbetto al caffe e cioccolato amaro e pepe timut |
Vicina | Claudio | Ristorante Casa Vicina | Torino | TO | La Cri-Cri si veste di Argento |
Zazzeri | Luciano | Ristorante La Pineta | Marina di Bibbona | LI | Tortelli di ricotta con acciughe e fiori di zucca |