Festa a Vico 2012: tutti gli chef e i piatti della prima serata


Festa a Vico

Serata di Lunedì 4 Giugno – Complesso Turistico Il Bikini
La serata dedicata agli chefs emergenti ed ai nuovi progetti

Salvatore Accietto
Le Tre Arcate
Piano di Sorrento (Napoli)
Bounty di baccalà

Andrea Alfieri
Majestic Mountain Charme Hotel
Madonna di Campiglio (Trento)
Salmerino marinato e affumicato con le sue uova e infuso di pino mugo e tè affumicato

Mirko Balzano
Villa Assunta
Mirabella Eclano (Avellino)
Lasagna bruciata ai carciofi

Salvatore Bianco
Il Comandante dell’Hotel Romeo
Napoli
Sandwich croccante di pane integrale con battuto di manzo e anguilla arrosto

Gianfranco Bruno
Luna dell’Hotel Marinagri
Policoro (Matera)
La cialledda lucana e la fine del mondo

Marzia Buzzanca
Percorsi di Gusto
L’Aquila
Baccalà ai sapori aquilani: baccalà su crema di patate e zafferano dell’Aquila con porro stufato e caramello al trebbiano

Roy Caceres
Metamorfosi
Roma
1. Blu del Monviso, cioccolato bianco e gel di porto
2. Meta-Box

Carmine Calò
Hotel Il Salviatino
Firenze
La bruschetta al pomodoro

Omar Casali
Le Giare
Montenovo di Montiano (Forlì-Cesena)
L’arrosto girato

Emanuele Cattaruzza
Capricci dell’Hotel Relais Blu Capri
Capri (Napoli)

Valerio Centofanti
L’Angolo d’Abruzzo
Carsoli (L’Aquila)
Il Polpettone

Lorenzo Cogo
El Coq
Marano Vicentino
Acquario

Gianluca D’Agostino
Veritas
Napoli
Uovo, fonduta di cacio ricotta, alici e fiorilli

Giuseppe Daddio
Locanda delle Trame
Caserta
Dolce mozzarella con fragola, cioccolato bianco e lime, salsa di esche e asprinio di Aversa

Arcangelo Dandini
L’Arcangelo
Roma
Pennoni rigati, pepe, pecorino e olio aromatico,fichi, patata, alici tritate

Marco Davi
Perbacco
Aprilia (Latina)
Lo scampo nella lingua

Dino de Bellis, Sepe Massimiliano
Salotto Culinario
Roma
Maya-le

Massimo Della Ferrera
La Coccinella
Serravalle Langhe Cuneo

Domenico De Simone
Bikini
Vico Equense (Napoli)

Mimmo Di Raffaele
Caruso
Ravello (Salerno)

Damiano Donati
Serendepico
Lucca
Carota grigliata

Donato Episcopo
Le 4 Speziere dell’Hotel Risorgimento Resort
Lecce
Gambero viola di Gallipoli marinato all’agretto di ciliegio e insalatina croccante di asparagi

Salvatore Elefante
O’ riccio del Capri Palace
Capri (Napoli)
Palamita scottata con cous cous, zucchine alla scapece e croccante di cipolla di Tropea

Andrea Ferrero
Bulgari
Milano

Nicola Fossaceca
Al Metrò
S. Salvo Chietino (Chieti)
Zuppa di ricotta, ostrica e sedano

Francesco Saverio Gargiulo
Relais Blu
Massalubrense (Napoli)
Tagliatelle bianche e nere, con pesto leggero al basilico e seppioline al limone

Paolo Gatta
Pascià
Invorio (Novara)
Trippa di vitello da latte, patate di montagna alla clorofilla e rane all’aglietto dolce

Stefano Ghetta
L’Chimpl di Tamion
Vigo di Fassa
Spatzle, Cirmolo, puzzone e cervo affumicato

Paolo Gramaglia
President
Pompei (Napoli)
Pescatrice e san pietro agli agrumi, pinoli e fili di riduzione di pomodorini del piennolo del Vesuvio

Giuseppe Iannotti
Kresios
Telese Terme (Benevento)
AT The end: Foie Gras Tartufo nero e lampone

Luigi Lionetti
Ristorante Manzù dell’Hotel Punta Tragara
Capri (Napoli)
Pescatrice marinata in salsa di soia e zenzero in tempura su agrodolce di pomodoro e scroppino di rucola selvatica

Daniele Lunghi
Locanda Canevari
Volpedo (Alessandria)
Crudo di fassona al coltello, siero di parmigiano e fragole all’aceto di albicocche

Rosanna Marziale
Le Colonne
Caserta
Tonkatsu

Guillermo Field Melendez
Profumo Divino
Treiso (Cuneo)
Maya in langa: è la fine del mondo

Anna Moscardini
Elodia
L’Aquila

Luigi Nastri
Settembrini
Roma
Risotto all’insalata con maccarello alla brace

Francesco Passalacqua
Pane e Acqua
Milano
La mia pasta e fagioli di pigna

Alessandro Pavan
Poker d’Assi
Arcole (Verona)
Crok.. Crok.. Crok.. …Ostregheta! Afin ro mun..

Giancarlo Polito
Locanda del Capitano
Montone (Perugia)
Cipolla di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra fresco e cipolla caramellata

Errico Recanati
Andreina
Loreto (Ancona)
Gnocco di patate viola ripieno di lepre in salmi, salvia e mirtilli

Diego Rigotti
Essenza gourmet – Resort Lagorai
Cavalese
Polenta, baccalà e licheni

Gerardo Savo
Don Geppi Restaurant – Hotel Majestic
Sant’Agnello (Napoli)
Tartare di coccio e pesca gialla profumata con polvere di agrumi e piccole sfere di schieferterressen

Beatrice Segoni
Borgo San Jacopo
Firenze
Claudio Sordi
La Piazzetta

Bologna
Alici vivaci in panzanella con moito al basilico e cannolo croccante

Giuseppe Squillante
Franceschiello
Sorrento (Napoli)
Zuppetta di pomodorini di Corbara con seppia scottata e nido di tagliatella al Nero

Matteo Torretta
Hotel Gran Visconti Palace
Milano
Gamberi rossi e Martini cocktail

Cristian Torsiello
Osteria Arbustico
Valva (Avellino)
Animella, frigitelli e mela verde

Luigi Tramontano
Flauto Di Pan Villa Cimbrone
Ravello (Salerno)
L’innovazione e scomposizione della sfogliatella napoletana

Paolo Trippini
Ristorante Trippini
Baschi (Terni)
1. Coniglio in crosta di pomodoro, insalatina di fiori e sambuco
2. Zuppa di ciliegie cannolo croccante e mousse di cioccolato bianco

Daniele Usai
Il Tino
Ostia (Roma)
Agnolotti alla nduja di tonno, spuma di patate affumicate al basilico

Domenica Vagnarelli
Mediterraneo
Alba Adriatica
Zuppetta di mare tiepida

Carmen Vecchione
Dolciarte
Avellino
Tartelette gelatina di lampone, crema a limone

Eduardo Vuolo
Hotel Cesare Augusto
Capri (Napoli)
Piercristian Zanotto
Parco Gambrinus
Treviso
Morbidezza di foie gras con ganache all’Elisir Gambrinus e pane mentolato

FESTA A VICO di Gennaro Esposito
Associazione Cucina Italiana Contemporanea
Via Torretta, 9 – 80069 Vico Equense (Na)
Tel. +39.339.45.18.246
Fax. +39.081.193.183.98
e-mail: [email protected]
www.festavico.com

8 Commenti

  1. Scusate se vi uso per rettificare;-) ma a parte i pennoni etc, l’atro mio piatto e’ : Alici impanate, una purea di fichi freschi e la paijata di agnello arrosto.
    Grazie e scusate ancora. A

  2. Salvatore Elefante
    Ristorante Il Riccio
    Anacapri
    Isola di Capri

    :-)

    In bocca al lupo a tutti, di vero cuore, e sempre più grande Gennaro, ancora e ancora!

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