Felline, Salento. Ristorante Il Mulino di Alcantara


Piazza Caduti, Il Mulino di Alcantara

P.zza Caduti, 1
Tel.0833.985250
http://www.ilmulinodialcantara.it/
aperto sempre, chiuso lunedì mai in estate

D’inverno le sale interne.

D’estate la bella location sulla piazza richiama un po’ tutti: dai vip in vacanza sul mare salentino alle famiglie che festeggiano.

Il pane e i taralli

Si mangia pesce soprattutto.

Insalata di polpo

Branzini, calamari e aragoste sono in bella vista e si lasciano scegliere per il loro ammiccante invito fatto soprattutto di freschezza e di profumo marino.


Antonio D’Agostino è il cuoco proprietario artefice di questa bella avventura.

Lo aiutano uno stuolo attivissimo di collaboratori tra i fornelli e tra i tavoli.

Si scelga l’antipasto degustazione.18 euro.

Basta per due persone e fa riconoscere i sapori di questa cucina sapida e piacevole: dai carpacci, alle fritturine, alle insalatine di pesce e verdure.

Tagliolini al basilico con frutti di mare

I tagliolini al basilico con frutti di mare vanno assaggiati.

La frittura di pesce

Ben fatta la frittura di paranza con calamari e gamberi.

Porzioni abbondanti sempre.

Tortino caldo ai frutti di bosco

Un tortino caldo ai frutti di bosco completa dolcemente la cena.

Sì la cena, perché la quiete e la bellezza della piazza vanno gustate soprattutto la sera quando è più facile incontrare qualche personaggio famoso.

A me è capitato Mughini.

Il conto gira intorno ai 50 euro.

Tommaso Esposito