Fabrizio Mellino, un matrimonio tristellato
di Antonino Siniscalchi
Nozze stellari, ieri, nel borgo di Nerano, a Massa Lubrense, per il matrimonio di Fabrizio Mellino, lo chef tre stelle Michelin del ristorante Quattro Passi, con Annamaria Aversano, già nello staff del locale fondato da Antonio Mellino e Rita Vinaccia. Il rito religioso celebrato nella caratteristica chiesa di San Salvatore di Nerano, il ricevimento, ovviamente, nelle sale panoramiche che si affacciano verso Punta Campanella e dintorni del Quattro Passi.
Prestigioso, ovviamente, il menù curato nei dettagli fin dall’aperitivo e dal post pranzo con musica dal vivo e disco dance fino a mezzanotte. Immancabile lo spaghetto alla Nerano a conclusione del pranzo tra Fiore di calamaro e scampi, mezzamanica con astice, pomodoro e prezzemolo, gnocchi quasi alla sorrentina ripieni di vitello con spuma di mozzarella, pezzogna pil e pil, scarola napoletana, torta classica e Franciacorta rosè.
Auguri di cuore da tutti noi del blog!