Giuseppe Crapetti e la pizziata per Giovanni Rana
![La regina di Napoli per il re dei tortellini](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/07/La-regina-di-Napoli-per-il-re-dei-tortellini1-e1532636334990.jpg)
Fabio Cristiano con i pizzaioli e Giovanni Rana
Giovanni Rana, famoso nel mondo per i suoi tortellini e titolare di uno dei fiori all’occhiello dell’imprenditoria italiana, ha scelto di festeggiare un evento importante all’insegna dei sapori e dei profumi partenopei.
Sei pizzaioli sono partiti da Napoli per un evento speciale: cucinare le loro pizze in occasione della grande festa con cui la famiglia Rana darà il benvenuto ai dipendenti di Buitoni, azienda appena acquisita dal gruppo veronese.
![Pizziata per Giovanni Rana](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/07/pizziata-per-Giovanni-Rana.jpg)
Pizziata per Giovanni Rana
Si tratta di un momento importante e, in casa Rana, hanno voluto offrire un assaggio della loro ospitalità offrendo il meglio che si poteva avere: è stato Giuseppe Crapetti della pizzeria Fermento a dare il via alla cordata cui hanno aderito Fabio Cristiano (Pizzeria da Gennaro a Bagnoli) con la sua squadra composta da Ivan Borriello, Dario Bruno e Alessio Russolillo, e Davide Cecora (Pizzeria La Piazzetta). Insieme prepareranno le classiche Margherita e Marinara, la Salsicce e friarielli con pomodoro giallo, la Limoncella e la Calabrese per offrire un assaggio dell’evoluzione della pizza napoletana al loro ospite.
![Pizziata per Giovanni Rana](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/07/pizziata-per-Giovanni-Rana-2-e1532789627187.jpg)
Pizziata per Giovanni Rana
3000 foglie di Basilico Napoletano, 150 chili di Farina Caputo, 90 chili di pomodoro Gustarosso, 50 chili tra mozzarella e provola di bufala de la Nuova Casearia, 10 chili di friarielli La Fiammante, limoni di Sorrento e salsicce, sono arrivati a Verona giovedì 26 luglio insieme a ben 100 litri di acqua di Napoli, “per fare le cose per bene”.