APPENA COTTI
Errico Porzio inaugura Ciàmammà, il suo nuovo format a Fuorigrotta
Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. E il 19 novembre "Ciàmammà" il nuovo format...
Gala Maris a Praiano in Costa d’Amalfi aperto anche in inverno
Gala Maris a Praiano Via Marina di Praia 6 tel 089 874091 prezzo medio 60-70 euro di Marco Contursi...
50 Top Italy 2025: l’Osteria Francescana è il Miglior Ristorante in Italia. Secondo Uliassi, terzo Enoteca Pinchiorri.
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura, a Modena, è il Miglior Ristorante in Italia, nella categoria Grandi Ristoranti. Al Secondo posto Uliassi di...
Benvenuto Brunello: ecco l’annata 2020 a Montalcino
Una annata "Accattivante, brillante, succulenta", versatile e vocata all'invecchiamento che conferma il giudizio di una vendemmia a 5 stelle, le ultime attribuite anticipatamente...
Vini Ettore Sammarco – Nuove annate
di Enrico Malgi Tra le molteplici prerogative che contraddistinguono la Costiera Amalfitana è quella di potere annoverare al suo interno un’eccellente produzione...
Light lunch a Caserta, da Contemporanea
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Contemporanea è per noi, il bistrot in centro dove ritrovarsi in ogni momento della giornata, perchéoffre un modello...
La Pasticceria Pesce celebra il decimo anniversario della Cassata Avellana e i successi internazionali di Pasquale Pesce
Appuntamento il 24 novembre ad Avella per festeggiare i dieci anni della celebre Cassata Avellana, simbolo dell’eccellenza dolciaria irpina, e per celebrare i recenti trionfi...
Barcaccia 2022 Lazio Igt Poggio Le Volpi
Datemi un Bombino e vi solleverò il mondo. Si, un Bombino, laziale e non pugliese, alle porte di Roma, la Barcaccia dell’azienda Poggio...