Errico Porzio inaugura Ciàmammà, il suo nuovo format a Fuorigrotta
Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. E il 19 novembre “Ciàmammà” il nuovo format di Errico Porzio si inaugura alle 18,30 a Fuorigrotta . È una trattoria – pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro.
Come di consueto per l’inaugurazione, assaggi gratis. A “Ciàmammà” a pranzo si fa pausa con prezzi speciali. Si potrà scegliere tra primi piatti della tradizione come l’irrinunciabile pasta patate e provola, gli ziti alla genovese e gli gnocchi alla sorrentina, tutti a 6 euro. Tra i secondi ecco le polpette al ragù a 5 euro, la braciola, bocconcino di salsiccia e cotica al ragù a 6
euro e 50 I contorni sono trova a a 3 euro.
Si sera “Ciamammà” diventa pizzeria e propone quelle a ruota di carro. Una pizza antica, mai tramandata di moda.