Eleusi 2002 Roccamonfina igt


VILLA MATILDE

Uva: falanghina
Fascia di prezzo: da 15 a 20 euro
Fermentazione e maturazione: acciaio

L’uva resta sui tralci fino a novembre, poi viene raccolta e fatta appassire ancora sui graticci, infine pigiata a gennaio. Ecco allora un vino elegante, la conferma della vocazione della falanghina a questo tipo di vinificazione, ottimo sui formaggi di media stagionatura, patès e su quasi tutta la barocca pasticceria partenopea

 

Sede a Cellole,  Via Domitiana, 18, Km 4,700. Tel. 0823 932088, fax 0823 932134. E mail: [email protected] , sito www.fattoriavillamatilde.com. Enologo: Riccardo Cotarella. Ettari: 90 di cui 62 vitati. Bottiglie prodotte: 600.000. Vitigni: aglianico, piedirosso, abbuoto, coda di volpe rosso, falanghina, coda di volpe