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Cucina italiana patrimonio dell umanità? C'è poco da festeggiare
APPENA COTTI

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Luigi Fusco della pasticceria-gelateria Punto Freddo a Scafati
di Carmen Autuori Luigi Fusco: “nel nostro laboratorio il lievito madre è il collaboratore più prezioso di cui non potremmo mai fare...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alfonso Petrosino della pasticceria Petrosino Dessert a Pagani
di Carmen Autuori Alfonso Petrosino ama definirsi un “artigiano organizzato”, a rimarcare l’importanza ed il valore dell’artigianato le cui tecniche possono essere...

Capasso Wine: sulle cime del Taburno un progetto enologico sannita dal sapore francese
di Pasquale Carlo Una storia enologica con lo sguardo rivolto alla Francia, ma con i piedi ben saldi al suolo del Taburno. Siamo a...

Vini Società Agricola Piccoli Daniela S.S. di Veronica Tommasini
di Enrico Malgi Le sorelle Veronica ed Alice Tommasini sono molto affiatate tra di loro e profondono il massimoimpegno nel produrre un’ottima...

50 Top Italy 2026: Il Miglior Ristorante Italiano nel Mondo è il Ristorante Hotel Cipriani a Rio de Janeiro
Sul podio Il Carpaccio a Parigi e DaNico a Toronto Il Ristorante Hotel Cipriani a Rio de Janeiro, guidato dallo chef Nello...

Cucina italiana patrimonio dell umanità? C’è poco da festeggiare
di Marco Contursi L’Unesco celebra la cucina italiana come patrimonio dell’Unesco. Molti i giornalisti e tanti foodblogger in piedi ad applaudire come...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Pasquale Pesce della pasticceria Pesce 1896 ad Avella
di Carmen Autuori “Il confronto è fondamentale in ogni percorso professionale, in particolare per chi fa il pasticciere” Pasquale Pesce rappresenta...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Giuseppe Pepe della pasticceria Pepe Mastro Dolciere a Sant’Egidio del Monte Albino
di Carmen Autuori I fratelli Pepe, il compianto Alfonso, Prisco e Giuseppe, oltre a sdoganare l’idea che il panettone artigianale fosse un...
























