Le pizzerie, giancarlo perbellini, pizzeria Du De Cope Pizzeria Du de Cope a Verona di Giancarlo Perbellini 3 Marzo 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, locanda San Lorenzo, Puos d'Alpago Il menu di cacciagione alla locanda San Lorenzo di Puos D’Alpago racconta la storia di una grande famiglia italiana Damiano Dal Farra, Renzo Dal Farra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Osteria Trevisi Osteria Trevisi: autenticità veneta nel cuore di Treviso 18 Dicembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Venissa Venissa: la magia del Wine Resort a Venezia 17 Ottobre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: “Intenso Inverno” Pizzeria Da Ezio abbinata a Lagrein Riserva Klosteranger’ Muri Gries pecorino, salsiccia di pecora
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini salicornia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende Tonno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, ANTICA OSTERIA CERA, Lughetto Antica Osteria Cera a Lughetto, l’eccellenza dell’Adriatico nel menu Azzurro 6 Agosto 2024 0 commenti
Il sommelier in pizzeria, il sommelier in pizzeria Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Eva Gallo pizza, vino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin anguilla, carote
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, la peca, Lonigo (VI), ristorante la peca Lonigo (Vicenza). Ristorante La Peca dei fratelli Portinari 18 Aprile 2024 1 commento
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Tonno e Cipolla 2.0 di Prego Pizza e Vino abbinata a Bardolino Chiaretto Rodon Le Fraghe cipolla di Tropea, Tonno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Ristorante Trequarti, Val Liona Ristorante Trequarti di Alberto Basso a Val Liona (Vi) 16 Aprile 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Arcugnano Antica Trattoria Moreieta 1890 ad Arcugnano: cucina veneta sui colli Berici baccalà alla vicentina, Polenta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Capovilla, distillati Capovilla, local, local venezia Laguna e costiera da Local a Venezia, chef Salvatore Sodano abbina i suoi piatti ai distillati di Capovilla 21 Febbraio 2024 0 commenti
Vicenza A Vicenza, Pizza dei Signori dello stellato Matteo Grandi: d’autore, non gourmet 17 Gennaio 2024 3 commenti
Contest, Fior... di Teglia 2023, latticini, pizza, pizza in teglia, ricette Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione 3 Gennaio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Antica Trattoria da Doro, Solagna Antica Trattoria da Doro, la trattoria da non perdere in Veneto 3 Ottobre 2023 0 commenti
Gli agriturismi più belli, Come In Corte Aurora, teologando “Come In Corte Aurora”: lo spin off della proposta di Cona (VE) 28 Settembre 2023 0 commenti
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette veg, Veg Parmigiana di melanzane: il panino vegetariano di Michele Colpo 8 Settembre 2023 0 commenti
Caffè, Caffè Pedrocchi, Pedrocchi Caffè Pedrocchi a Padova, due secoli di storia italiana 17 Agosto 2023 0 commenti
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE DEL VENETO, pizzerie Le Migliori Pizzerie del Veneto per il 2023 20 Luglio 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta di Gragnano IGP, Ricette no sprechi Minestrone moderno di Giuseppe Lamanna banana, Melanzane, Pasta di Gragnano IGP, Peperoni