Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE Pizza a Firenze: piccola guida delle pizzerie per cenare “al fresco” 17 Giugno 2019 6 commenti
Prato Eat Prato “Genio e follia, oltre la tradizione – Una manifestazione all’insegna della cultura, dell’integrazione e delle eccellenze gastronomiche 8 Giugno 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Marina di Pietrasanta (LU) Alessandro Ferrarini, alla guida del Franco Mare tra tradizione e “Contemporanea” 30 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU) Parco di Villa Grey, Versilia: Nicola Gronchi e il virtuoso delirio di gusto 20 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Querceta (LU) Coquus, Versilia: la cucina tradizional-contemporanea secondo Alessandro Filomena 4 Maggio 2019 1 commento
Album, MIGLIORI PIZZERIE Pizzaioli a Primavera: ecco 36 pizze tra Campania, Lazio, Toscana e Veneto 3 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU) Bistrot, Forte dei Marmi: il ritorno di Andrea Mattei, tra classico e “profondità” 24 Aprile 2019 0 commenti
Firenze Palagio del Four Season a Firenze: il neoclassicismo di Vito Mollica 11 Aprile 2019 4 commenti
Le pizzerie, Querceta (LU) Battil’oro Fuochi+Lieviti+Spiriti: la pizza di Gennaro Battiloro a Querceta (LU) 7 Aprile 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Viareggio (LU) Pino a Viareggio: Catalana, freschezza e anima sarda per un maestro versiliese 4 Aprile 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Pietrasanta (LU) Fubi’s (Pietrasanta): Chef Lucia Tellone infonde l’alta cucina per tutti 30 Marzo 2019 0 commenti
Firenze Novità da Tosca al Mercato Centrale di Firenze: c’è aria di Puglia con Peppe Zullo e suo figlio Michele 25 Marzo 2019 1 commento
Firenze Four Seasons, Firenze- L’Opera magna di Vito Mollica con il brunch più bello d’Italia 7 Febbraio 2019 0 commenti
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Gli agriturismi più belli, I vini da non perdere, Greve in Chianti (FI) Vignamaggio a Greve in Chianti, i vini monovarietali 22 Ottobre 2018 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie, Uzzano (PT) Da Fiordilatte il gelato che parla toscano con la Crema Fiorentina più buona della Val di Nievole 21 Settembre 2018 0 commenti
Firenze Pizza (anche) senza glutine e vegana in pieno centro a Firenze: “Ti do una pizza” in borgo Santa Croce 3 Settembre 2018 0 commenti
Firenze Osteria dell’Enoteca: schietta ed onesta cucina toscana in centro a Firenze 31 Luglio 2018 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Marina di Pietrasanta (LU) Quando la magia la fanno i dettagli: Franco Mare in Versilia 28 Luglio 2018 0 commenti