Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta aceto balsamico, bresaola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Marina di Pietrasanta (LU) Alex a Marina di Pietrasanta: l’exploit dei giovani Pancetti e Polonia 2 Dicembre 2023 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Forte dei Marmi (LU) Enoteca Moreno a Forte dei Marmi: l’aperitivo versiliese doc 2 Marzo 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU) La cucina di chef Valentino Cassanelli al Lux Lucis di Forte dei Marmi. Estro, rigore, emozione 31 Dicembre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Viareggio (LU) Lunasia, la fotografia innovativa di Viareggio. Estro, tecnica ed equilibrio 15 Dicembre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU) Bagno Elena a Forte dei Marmi – la cucina di Edoardo Leoni non fa prigionieri 6 Luglio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Marina di Pietrasanta (LU) Franco Mare: da Stellato a luogo storico della Versilia, firmato Alessandro Ferrarini 20 Luglio 2021 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Lido di Camaiore (LU) Gelato Artigianale Puro: i segreti del Maestro Beppe Panseri | Gelateria Modo – Lido di Camaiore LU 16 Giugno 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Viareggio (LU) Da Miro (Viareggio): una raffinata trattoria di pesce 11 Agosto 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Pietrasanta (LU) Ristorante Franco Mare a Pietrasanta: l’esplosione di Alessandro Ferrarini 11 Luglio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Viareggio (LU) Trattoria Da Cicero: la storia di Viareggio 9 Luglio 2020 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Montecarlo (LU) Syrah (Montecarlo di Lucca): tra storia e innovazione, l’incanto di un ristorante per tutti 1 Luglio 2020 0 commenti
Le pizzerie, Pietrasanta (LU) Apogeo a Pietrasanta: un maestro della pizza per la Versilia 14 Febbraio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Camaiore (LU) Angelo Torcigliani a Il Merlo a Camaiore: un cuciniere di rara stoffa 22 Ottobre 2019 2 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Lido di Camaiore (LU) Gelateria Modo di Ezio Panseri: passione, cultura e goduria in Versilia 6 Ottobre 2019 0 commenti
Gli agriturismi più belli, Barga (LU) L’Agriristoro l’Arsenale: gli autentici sapori della Garfagnana 22 Agosto 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Marina di Pietrasanta (LU) Alessandro Ferrarini, alla guida del Franco Mare tra tradizione e “Contemporanea” 30 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU) Parco di Villa Grey, Versilia: Nicola Gronchi e il virtuoso delirio di gusto 20 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Querceta (LU) Coquus, Versilia: la cucina tradizional-contemporanea secondo Alessandro Filomena 4 Maggio 2019 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Forte dei Marmi (LU) Bistrot, Forte dei Marmi: il ritorno di Andrea Mattei, tra classico e “profondità” 24 Aprile 2019 0 commenti
Le pizzerie, Querceta (LU) Battil’oro Fuochi+Lieviti+Spiriti: la pizza di Gennaro Battiloro a Querceta (LU) 7 Aprile 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Viareggio (LU) Pino a Viareggio: Catalana, freschezza e anima sarda per un maestro versiliese 4 Aprile 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Pietrasanta (LU) Fubi’s (Pietrasanta): Chef Lucia Tellone infonde l’alta cucina per tutti 30 Marzo 2019 0 commenti