Le pizzerie, Tiratissima, Tiratissima Prato Tiratissima Prato di Simone Arnetoli e Laura Tosetti 5 Aprile 2025 0 commenti
I vini da non perdere, Giuncarico, Rocca di frassineto Baffonero 2020 Toscana igt di Rocca di Frassinello incontra la Poularde de Bresse poularde de bresse
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Friariello va al Mare – Il Vecchio e Il Mare Pizzeria e Ristorante in abbinamento a Bolgheri Bianco Ornellaia pesce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, ristoranti Arezzo Ristorante Falterona a Pratovecchio: la cucina autentica dello chef Leonardo Norcini celebra il territorio aretino 11 Febbraio 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, La Gemma Hotel Firenze La Gemma Hotel Firenze e la cucina onnivora di Paulo Airaudo al Luca’s ristorante Luca 11 Febbraio 2025 0 commenti
I vini da non perdere, Ornellaia Bolgheri DOC Bianco Ornellaia Bianco 2021 10 Febbraio 2025 0 commenti
Le pizzerie, pasquale naccari, pizzerie a Firenze Il Vecchio e il Mare a Firenze: il nuovo corso di Pasquale Naccari 7 Febbraio 2025 0 commenti
I vini da non perdere, Bolgheri, Le Macchiole Le Macchiole a Bolgheri: l’innovazione perenne per essere sempre al top 17 Gennaio 2025 1 commento
I vini da non perdere, Vermentino Unné Vermentino Maremma Toscana DOC 2020 Poggio Levante 20 Dicembre 2024 0 commenti
Le pizzerie, Pietrasanta (LU) Pizzeria Apogeo a Pietrasanta: un maestro della pizza per la Versilia 16 Dicembre 2024 0 commenti
I vini da non perdere, Brunello di Montalcino I vini di Montalcino di Collemattoni 11 Dicembre 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizzerie in toscana Pizzeria Sud a Lucca di Antonio Ilardi: un viaggio della pizza napoletana oltre i confini pizza
Breaking News, Calici & Spicchi Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino pizza e vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, 7 scogli firenze, ristorante 7 scogli firenze Ristorante 7 Scogli a Firenze, Cucina di Mare e Birra Artigianale 15 Ottobre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto Maiale, paprika
I vini da non perdere, chianti classico, Gaiole in Chianti Chianti Classico Riserva 2019, Castello di Cacchiano 26 Agosto 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, OSMO, OSMO Cucina OSMO Cucina a Firenze, il rifugio sicuro nella strada più turistica d’Italia 13 Luglio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, bistecca alla fiorentina, Trattoria dall'Oste Trattoria dall’Oste: dove mangiare la bistecca alla Fiorentina 8 Luglio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Arnolfo, colle va d'elsa, ristorante michelin Ristorante Arnolfo a Colle di Val d’Elsa e la cucina di Gaetano Trovato 7 Luglio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Da Burde, Trattoria Da Burde Trattoria Da Burde a Firenze: indirizzo storico della famiglia Gori 28 Giugno 2024 1 commento
Cantine e Produttori di Vino, boschetto campacci, Castelnuovo Berardenga (SI), chianti classico, falanghina del sannio Boschetto Campacci (Castelnuovo Berardenga) – Falanghina e Sangiovese: matrimonio perfetto 11 Giugno 2024 0 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie Pizzagnolo – Pizza & Sfizi con cucina nel cuore di Firenze finocchiona, pecorino di Pienza
Le pizzerie, guida alle pizzerie, Pontassieve (FI) Pizzeria Centrale a Pontassieve, lo storico locale rinasce grazie ad Andrea Bongi Friarielli, le migliori farine