Appuntamenti, persone, Ego Festival EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud 4 Maggio 2024 0 commenti
in Puglia, Cantine Due Palme, Cantine Due Palme Società Cooperativa Agricola Vini Cantine Due Palme – Nuove Annate 4 Maggio 2024 4 commenti
La carne e i salumi, Noggheje, Salumificio Santoro La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG) 29 Aprile 2024 1 commento
Eventi da raccontare, Asiago DOP, Consorzio Tutela Formaggio Asiago, La Bul Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari 28 Aprile 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano Carciofi, muschiata, rapa selvatica
GARANTITO IGP, Ostuni (BR), Villa Agreste Garantito Igp. Villa Agreste a Ostuni: il laboratorio degli autoctoni è un Paradiso 14 Marzo 2024 0 commenti
I vini da non perdere, Azienda Agricola Santa Lucia, Corato (BA) Vini Santa Lucia – Nuove Annate 18 Febbraio 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, L'Ostrica Ubriaca di viale della Libertà L’Ostrica Ubriaca di viale della Libertà: pescheria e cucina di mare 16 Febbraio 2024 0 commenti
Le pizzerie, Crudo alla Barese, Monopoli (BA) A Bari e Monopoli, Crudo alla Barese, la pizzeria che si distingue dai luoghi comuni 16 Febbraio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, alex a lecce, alex ristorante a lecce Ristorante Alex a Lecce e la cucina della gioia di Alessandra Civilla 10 Febbraio 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA) Trani, Osteria Corteinfiore di Michele Matera 23 Gennaio 2024 1 commento
Le pizzerie, Apicia, Monopoli (BA) Pizzeria Apicia Monopoli: nella botte piccola, ci sono le pizze buone 14 Gennaio 2024 0 commenti
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizza, pizza in teglia, ricette Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra 10 Gennaio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Jamanté, Polignano a Mare (BA) Jamanté a Polignano a Mare: dove la cucina gioca un campionato differente 23 Dicembre 2023 0 commenti
100 Best Italian Rosè, 100 best Italian rosè 100 Best Italian Rosé 2023: intervista ai produttori della Top10 | Marzia Varvaglione vino rosato
Curiosità, Taglieroteca Taglieroteca: Un Nuovo Concetto di Convivialità a Bari. Un viaggio nella cultura del tagliere, dove convivialità e qualità si incontrano 8 Dicembre 2023 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, San Severo (FG) Il week end gastronomico: San Severo di Puglia, cinque cantine da scoprire nella piccola Reims 22 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, La Fossa del Grano, San Severo (FG) La Fossa del Grano a San Severo, la trattoria che piace sia alla Michelin che a Slow Food 20 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, 5 sensi, San Severo (FG) 5 sensi, Enoteca con cucina | San Severo 19 Novembre 2023 0 commenti
100 Best Italian Rosè, 100 best Italian rosè 100 Best Italian Rosé 2023: intervista ai produttori della Top10 | Stefano e Renata Garofano vino rosato
Le gastronomie, Putignano (BA), Salumeria Bianco La storia di Salumeria Bianco a Putignano: un viaggio dal 1936 10 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Al Dragone, Vieste Al Dragone a Vieste e la passione di Pasquale Troiano 31 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vieste Il Capriccio di Vieste e la cucina di Leonardo Vescera 28 Ottobre 2023 0 commenti