Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921 cacioricotta, friggiteli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Polignano a Mare (BA), ristorante pesce Pescaria: Il Mare Nei Panini – la firma di Peppe Guida trasforma il fast casual con Maria Cicorella e Michele Spadaro pesce
I miei prodotti preferiti, paposcia La Paposcia del Gargano: gli indirizzi di chi la fa davvero buona farina, lievito madre
Le pizzerie, pizzeria Gargano La Cruna del Lago Pizza & Cucina a Lesina: la biodiversità territoriale sulla pizza di Vincenzo D’Apote anguilla, musciska di agnello
in Puglia, Cantina Fiorentino, Galatina (LE), Vini Cantine Fiorentino Vini Cantina Fiorentino a Galatina– Nuove annate 10 Giugno 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka Cozze
Pasticcerie e Gelaterie, Da Caruso Gelateria, Polignano a Mare (BA) Da Caruso Gelateria: Il gelato al Caffè Speciale di Polignano che rende omaggio al paese 27 Maggio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Li Risi, Ristorante Li Risi Li Risi a Lecce: un salotto buono dalla solita routine 17 Maggio 2024 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Ego Festival Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto 17 Maggio 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, Le parole del cibo Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra! 14 Maggio 2024 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Mokambo Gelateria, Ruvo di Puglia (BA) Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano 10 Maggio 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, Ego Festival EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud 4 Maggio 2024 0 commenti
in Puglia, Cantine Due Palme, Cantine Due Palme Società Cooperativa Agricola Vini Cantine Due Palme – Nuove Annate 4 Maggio 2024 4 commenti
La carne e i salumi, Noggheje, Salumificio Santoro La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG) 29 Aprile 2024 1 commento
Eventi da raccontare, Asiago DOP, Consorzio Tutela Formaggio Asiago, La Bul Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari 28 Aprile 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano Carciofi, muschiata, rapa selvatica
GARANTITO IGP, Ostuni (BR), Villa Agreste Garantito Igp. Villa Agreste a Ostuni: il laboratorio degli autoctoni è un Paradiso 14 Marzo 2024 0 commenti
I vini da non perdere, Azienda Agricola Santa Lucia, Corato (BA) Vini Santa Lucia – Nuove Annate 18 Febbraio 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, L'Ostrica Ubriaca di viale della Libertà L’Ostrica Ubriaca di viale della Libertà: pescheria e cucina di mare 16 Febbraio 2024 0 commenti
Le pizzerie, Crudo alla Barese, Monopoli (BA) A Bari e Monopoli, Crudo alla Barese, la pizzeria che si distingue dai luoghi comuni 16 Febbraio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, alex a lecce, alex ristorante a lecce Ristorante Alex a Lecce e la cucina della gioia di Alessandra Civilla 10 Febbraio 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA) Trani, Osteria Corteinfiore di Michele Matera 23 Gennaio 2024 1 commento
Le pizzerie, Apicia, Monopoli (BA) Pizzeria Apicia Monopoli: nella botte piccola, ci sono le pizze buone 14 Gennaio 2024 0 commenti
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizza, pizza in teglia, ricette Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra 10 Gennaio 2024 0 commenti