Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Laterza, pane di Laterza Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai pane di Laterza
L'olio d'oliva, frantoio Guglielmi Frantoio Guglielmi dal 1954 ad Andria: dagli oliveti secolari al frantoio. L’olio extravergine di oliva della Puglia Olio EVO
Pane, Pizza, Lievitati, Minervino di Lecce (LE), Panificio Caroppo Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno Grano, olio, pane
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Taverna del Porto, Tricase (LE) Taverna del Porto a Tricase, la tradizione raccontata da Alfredo De Luca 19 Marzo 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Minervino di Lecce (LE), Origano Osteria Osteria Origano di Menhir a Minervino Lecce 18 Marzo 2025 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Al vigneto, Cantina Coppola 1489, Ristorante Al Vigneto Al vigneto: il ristorante della Cantina Coppola 1489 a Gallipoli Gallipoli
Le pizzerie, Pizzeria Spicchi & Morsi Pizzeria Spicchi & Morsi di Vito Fuggeti a Taranto, specializzato nel gluten free 10 Febbraio 2025 0 commenti
Bari Alterego ad Altamura, lo chef Vincenzo Pepe porta il mare nella Murgia 2 Febbraio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Mola di Bari (BA), Pizzeria 70042 Da Pizzeria 70042 a Mola di Bari un incredibile viaggio culinario: il connubio di prodotti e sapori dall’Italia e dal mondo è l’iter perfetto 14 Gennaio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Pizzeria Regina Margherita, San Giovanni Rotondo (FG) “D’Orazio – lievitati in cucina”: il fil rouge Puglia-Sicilia in direzione futuro 29 Dicembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cime di rapa street food Lecce, Cime di Rapa Street Food 16 Dicembre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste gambero, insalata riccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele canestraio, funghi carboncelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alberobello (BA), Il Poeta Contadino Ristorante Il Poeta Contadino ad Alberobello 12 Novembre 2024 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Personaggi, Conversano (BA), Pashà Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà 7 Novembre 2024 1 commento
Giro di vite, Manduria (TA), Masseria LI Reni Masseria Li Reni: la nuova cantina e il grande Fiano di Bruno Vespa 3 Novembre 2024 1 commento
La stanza di Carmen, dolci rituali Festa di Ognissanti: a Cerignola la torta Sette Sfoglie frutta secca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cielo, Cielo Restaurant, Ostuni (BR) Cielo a Ostuni: la cucina di Angelo Convertini a La Sommità 15 Ottobre 2024 0 commenti
Le pizzerie, Pizzeria Villa Pinciana, Torre Susanna Villa Pinciana, Pizzeria a Torre Santa Susanna (BR), nell’Alto Salento 5 Ottobre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Merak Ristorante Merak a Taranto, il ristorante che mancava in città 2 Ottobre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, patate riso cozze, Tiella Tiella a Bari, dove Riso-Patate-e-Cozze è un’istituzione! Cozze, Patate, Riso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marenueusciu, Squinzano Marenuesciu, un’Osteria Tipica Marinara a Squinzano nell’alto Salento 16 Settembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bisceglie (BT), Osteria San Domenico Osteria San Domenico a Bisceglie (BT) in Puglia, specialità di mare senza fare un mutuo 7 Settembre 2024 0 commenti