Eventi da raccontare, barolo Serralunga Day: Nasce il Barolo del Coraggio. Presentato a Fontanafredda in anteprima l’annata 2020 del Barolo del Comune di Serralunga d’Alba barolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Costigliole d'Asti, Le Marne Relais, ristorante radici resort le marne Radici a Mura Mura, il regno di Guido Martinetti e la cucina di Marco Massaia al Relais Le Marne 10 Settembre 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Asti DOCG, vendemmia 2023 VINO, CONSORZIO ASTI DOCG: AL VIA LA VENDEMMIA PER LA DENOMINAZIONE PIÙ ESTESA DEL PIEMONTE 25 Agosto 2023 0 commenti
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE, MIGLIORI PIZZERIE PIEMONTE Le Migliori Pizzerie del Piemonte per il 2023 / 50 Top Pizza 18 Luglio 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023, farinè, pane, RICETTE PANE Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino 6 Luglio 2023 0 commenti
Asti VINO, CANELLI UFFICIALMENTE “DOCG”. PUBBLICATO IN GAZZETTA DELL’UNIONE EUROPEA IL REGOLAMENTO CHE RICONOSCE LA DOP 4 Luglio 2023 0 commenti
I vini da non perdere, Barbaresco (CN) Ovello 2013 Barbaresco docg, Cascina Morassino 24 Giugno 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Guarene, La Madernassa La Madernassa a Guarene e la cucina di Giuseppe D’Errico nel cuore del Nebbiolo 10 Giugno 2023 1 commento
Le pizzerie, sant'antonino di susa 48H PIZZA E GNOCCHI BAR. Michele Circhirillo: dal Piemonte all’Australia e Ritorno 6 Giugno 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, ricette primi piatti Spaghetto vegetale e peperone crusco di Emin Haziri Melanzane, Pasta di Gragnano IGP, Peperone Crusco, Zucchine
I vini da non perdere, Taste Alto Piemonte 2023, Tenute Sella Taste Alto Piemonte 2023: gli assaggi della sesta edizione, ancora al castello di Novara 4 Maggio 2023 0 commenti
Piemonte Assaggi dal Vinitaly 2023: Gavi del Comune di Gavi Docg Marchese Luca Spinola 20 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Sommariva Perno (CN) Ristorante Gennaro Di Pace: Langhe e Calabria nella cucina creativa fine dining a Perno, sulle colline del Barolo 6 Dicembre 2022 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Montalenghe (TO) Naretti Pasticceria a Montalenghe (TO): un successo che dura da oltre 40 anni 2 Dicembre 2022 0 commenti
I vini da non perdere, Mombaruzzo (AT) L’esperienza del vino piemontese che nasce dal suo aspetto più popolare ma dall’animo nobile, la Barbera nell’espressione dell’azienda Malgrà 1 Dicembre 2022 0 commenti
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Alba (CN) Il menù 2022 di Enrico Crippa – Piazza Duomo ad Alba 1 Agosto 2022 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Formaggi francesi Amaury Fromager, a Torino tutto il buono del formaggio francese 13 Novembre 2021 0 commenti
Gli agriturismi più belli, Castagnole delle Lanze (AT) Azienda Agricola Giuseppe Colombaro a Castagnole delle Lanze 6 Novembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Orta San Giulio (NO) Villa Crespi e la strepitosa cucina di Antonino Cannavacciuolo: il due stelle con la stella mancante 25 Giugno 2021 0 commenti