Roma Roma: la “Broccolo e Mortazza” e la “Jonny”, le pizze di Andrea Renzi dedicate a Bonci e Trombini 22 Marzo 2022 0 commenti
Roma Il twist dell’Old Fashioned nel drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma 21 Marzo 2022 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma Prati Roma: Panificio Marè Prati, il regno del lievito madre 21 Marzo 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Colosseo Giuseppe Di Iorio, lo chef italiano che ha incantato Angelina Jolie 11 Marzo 2022 0 commenti
Roma Roma: l’Antico Forno Roscioli festeggia 50 anni di attività. Il racconto di Pierluigi Roscioli 11 Marzo 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro Idylio a Roma: la cucina d’autore fusion di Francesco Apreda 10 Marzo 2022 2 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma Esquilino Roma: Forno Conti & Co., una bakery in stile nordeuropeo all’Esquilino 4 Marzo 2022 0 commenti
Le pizzerie, Castel Romano (RM) Castel Romano (RM): Terra Mia, la pizza napoletana contemporanea di Carlo Fiamma 2 Marzo 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Prati Banchina 63 il mare in Prati 23 Febbraio 2022 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Grottaferrata (RM) Il Mini Caseificio Costanzo a Grottaferrata (RM): 25 anni di storia e una bufala senza paragoni 14 Febbraio 2022 2 commenti
Le pizzerie, Roma Tuscolana L’Antica Pizzeria Da Michele a Roma Tuscolana e le pizze a ruota di carro 10 Febbraio 2022 0 commenti
Roma Espresso Martini nel drink ESPRESSO PALLINI, di Alessio Navacci, barman di QVINTO a Roma 2 Febbraio 2022 0 commenti
La pasta, Zagarolo (RM) Il nuovo negozio di “Meraviglie in Pasta” a Zagarolo (RM) e tutti i progetti di Angela Fiorini 26 Gennaio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere Carter Oblio a Roma e la cucina di Ciro Cucciniello 23 Gennaio 2022 0 commenti
Roma La primavera di Roma. Ristorante o bistrot? Semplicemente Barred di Mirko e Tiziano Paolucci, piccolo grande buco della Michelin 21 Gennaio 2022 0 commenti
Roma Roma: il Panificio e Pasticceria De Quintili della famiglia Polentini al Quadraro 16 Gennaio 2022 0 commenti
Roma La Quercia Osteria Monteforte: trattoria affidabile con splendida location nel centro di Roma 15 Gennaio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Rocca Priora (RM) Sora Rosa a Rocca Priora (RM): la storia del ristorante ai Castelli Romani 7 Gennaio 2022 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Piramide Taverna Cestia, 50 anni di cucina all’ombra della Piramide 30 Dicembre 2021 0 commenti
Roma CHAMPAGNE! Il drink CUBAN 7&7 di Marco Libranti, bartender dell’Hotel Chapter Roma 28 Dicembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro Per Me Giulio Terrinoni, creatività e affidabilità: dieci motivi per puntare dritti al suo ristorante nel cuore di Roma 24 Dicembre 2021 0 commenti