Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, guida ai ristoranti Villa Ischia Restaurant ad Atina: un luogo che coniuga l’atmosfera di campagna e di una baita di montagna pesce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, La ‘Mbriachella La ‘Mbriachella di Frosinone 27 Novembre 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro Tartufo
Le pizzerie, Cassino (FR), MIGLIORI PIZZERIE Gianpà cambia pelle: la nuova sede a Cassino della pizzeria di Gian Paolo Attardi è bella e funzionale pizza
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta di Gragnano IGP, ricette, zero sprechi Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano, Pasta di Gragnano IGP
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, pasta, ricette DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo Alici, Colatura di alici, pane di segale, Pasta di Gragnano IGP, Zucchine
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Esperia (FR) Trattoria da Carmina ad Esperia (FR). La Cucina Ciociara dei Monti Aurunci 14 Aprile 2023 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Castro dei Volsci (FR) La mozzarella di bufala del Caseificio Cinque Stelle a Castro dei Volsci (FR) 8 Agosto 2022 0 commenti
La carne e i salumi, Amaseno (FR) La Fattoria Lauretti di Amaseno (FR) punta alla sostenibilità aziendale e lancia l’idea di una rete tra i produttori locali 18 Luglio 2022 0 commenti
Frosinone Il pane di Ponza, il Crusco e il sito web con l’e-shop: tutti i nuovi progetti di Roberta Pezzella a Frosinone 5 Giugno 2022 2 commenti
Frosinone Pupillo Pura Pizza Frosinone: Luca Mastracci lavora per chiudere il cerchio della sostenibilità 19 Marzo 2022 0 commenti
Frosinone Frosinone: il panettone artigianale di Roberta Pezzella rende omaggio all’uva italiana 11 Dicembre 2021 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Ceprano (FR) Fiori e Caffè: il laboratorio goloso di Emanuela Macioce a Ceprano (FR) 21 Novembre 2021 0 commenti
La carne e i salumi, Strangolagalli (FR) Strangolagalli (FR): la storia e la carne dell’azienda agricola Taglienti 8 Ottobre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Acuto (FR) Salvatore Tassa, il “cuciniere” (libero) del ristorante Colline Ciociare che prepara il pomodoro come non lo avete mai mangiato 23 Agosto 2021 1 commento
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Acuto (FR) 5 buoni motivi per cenare alle Colline Ciociare da Salvatore Tassa 17 Giugno 2021 0 commenti
Frosinone, Roma Mr Doyle – The Smoke Barbecue Garden in vicolo del Gelsomino 68 a Roma 1 Giugno 2021 0 commenti
Frosinone Zeppole di San Giuseppe: la ricetta della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone 10 Marzo 2021 1 commento
Frosinone Il pandoro artigianale della Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone 4 Dicembre 2020 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Amaseno (FR) Il Caseificio Ponte di Legno di Amaseno (FR): una mozzarella di bufala coi controfiocchi 11 Agosto 2020 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie, Ceprano (FR) La pizza ricresciuta ciociara: la tradizione pasquale cepranese 7 Aprile 2020 0 commenti