Città e paesi da mangiare e bere, Restaurant Guy Savoy Restaurant Guy Savoy a Las Vegas nel Caesar Palace, chef Nicola Costagliola 5 Aprile 2025 0 commenti
Champagne e Vini francesi, Borgogna Domaine Henri Boillot: i vini della Côte de Beaune protagonisti a Capri vino
Eventi da raccontare, Finestra, Finestra by Italo Bassi, ristorante Finestra Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra 1 Aprile 2025 0 commenti
New York, cucina italiana Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi, l’osteria emiliana a New York 30 Marzo 2025 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Alexandre Mazzia, AM par Alexandre Mazzia Il ristorante AM di Alexandre Mazzia a Marsiglia, il solista virtuoso tristellato della cucina francese 19 Marzo 2025 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Londra, manteca london, mateca restaurant londra, ristoranti italiani a londra Manteca a Londra: la cucina italiana contemporanea pensata e fatta dagli inglesi 23 Febbraio 2025 0 commenti
Parigi, Le Georges al Centro Pompidou Ristorante Le Georges al Centro Pompidou, la vista più bella di Parigi 23 Febbraio 2025 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Parigi, Chez Leon Chez Leon a Parigi, il bistrot che piaceva a Maigret 22 Febbraio 2025 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Parigi, Le Bistrot de Paris Le Bistrot de Paris, depuis 1965, tradizionale ed economica cucina francese 21 Febbraio 2025 1 commento
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Elote Pizza – Pizzana, Los Angeles, in abbinamento a Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929 paprika, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Ovale Piccante – CIBO, Filippine, in abbinamento a Valpolicella Superiore ‘Ripassa’ Zenato salame piccante
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Fantástica – QT Pizza Bar Matheus Ramos, São Paulo, Brasile, in abbinamento al Flaró Rosato Salento Vespa Vignaioli Gamberi, Guanciale
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo 1 Febbraio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner cavolfiore, merluzzo, papaccelle
All'estero, Spagna Starfish Atlantic Grill di Tenerife, dove il pescato fresco è protagonista 14 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Le pizzerie, Fratelli Figurato, riccardo figurato, vittorio figurato La pizza dei Fratelli Figurato, la nuova sede a Madrid 1 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
La Pizza e basta, pizza napoletana Rivoluzione pizza a Londra:una piccola grande storia 21 Dicembre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano cipolla, salsiccia
Costa Rica Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921 chorizo, Patate