Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Codigoro (FE) La Capanna di Eraclio a Codigoro: ritorno agli anni ’50! 12 Settembre 2021 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Riccione (RN) Un piccolo tsunami investe il litorale adriatico, il suo nome è Cosimo “Mino” Basile e sta a Passport Bistrot di Riccione 31 Agosto 2021 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Riccione (RN) Manna a Riccione, cucina con pizza, highlights in chiaro e in semi differita 29 Agosto 2021 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Giovanni in Marignano (RN) Il locale di Ivano Fiorani a San Giovanni in Marignano sembra fermo nel tempo 27 Agosto 2021 5 commenti
Bologna Il Bolognese Hosteria Tipica è il concept store di Bruno Sculli, che celebra una delle ricette italiane più amate di sempre 29 Aprile 2021 0 commenti
Le pizzerie, Maranello (MO) Pizzeria La Bufala a Maranello, la Ferrari è nel forno 7 Agosto 2020 1 commento
50 Top Italy, Cento (FE), GUIDE DEFINITIVE Il Carnevale di Cento, tra storia, carri e gastronomia. Dalla news letter 1/20 di 50 top Italy 14 Febbraio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Imola (BO) I 50 anni del San Domenico di Imola, il vero tempio della cucina italiana moderna di Valentino Marcattilii 23 Dicembre 2019 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie, Cesena (FC) Gelaterie Leoni, Cesena – Dai colli al mare, una gelateria che racconta la Romagna 23 Novembre 2019 0 commenti
Bologna Storie DiPinte, Bologna – Pizza e birra (artigianale), il binomio vincente di Francesco Oppido 22 Novembre 2019 0 commenti
Forlì-Cesena Benso, Forlì- La Verde e giovane cucina della scuola di Parini 13 Novembre 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Piero in Bagno (FC) DaGorini a San Piero in Bagno, la stella fresca fresca della Romagna 6 Novembre 2019 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Sasso Marconi (BO) Forno Mollica, Sasso Marconi – Un nuovo inizio per Mollica, ripartendo dal Forno 2 Novembre 2019 0 commenti
Modena Osteria Francescana Modena. Massimo Bottura lancia il menu Mario Soldati: viaggio nella Valle del Po 14 Ottobre 2019 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Riccione (RN) Ristorante dei Mille, Riccione, rallento consapevolmente insieme al tempo 19 Agosto 2019 4 commenti
Modena Osteria Francescana: Il nuovo menù 2019 di Massimo Bottura e l’opera lirica 8 Luglio 2019 0 commenti
Le conserve, Savigno (BO) Appennino food group di Dattilo, l’Appennino italiano in tavola a tutto tartufo! 16 Giugno 2019 0 commenti
Il mare, Riccione (RN) Gli spiedini di Gher a Riccione dal 1951 a oggi, cotti sulla sabbia alla maniera dei vecchi marinai 6 Maggio 2019 7 commenti
Bologna I Portici a Bologna: la cucina di Emanuele Petrosino, giovane dell’anno per la Michelin 11 Aprile 2019 0 commenti