La mozzarella, i formaggi e il latte, San Nicola di Centola (SA) Cicco Di Buono: Adolfo Valiante e la mozzarella nella Mortella, tipica del Gelbison |FOTO DELLA LAVORAZIONE 15 Dicembre 2018 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ottaviano (NA) Ottaviano: Bifulco exclusive, il primo palazzo del panino va oltre ogni umana immaginazione 14 Dicembre 2018 0 commenti
Le pizzerie, Caiazzo (CE) Franco Pepe a Caiazzo, suggerimenti per una degustazione quando ci andate la prima volta 13 Dicembre 2018 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Battipaglia (SA) I panettoni di Helga Liberto: la passione di una professoressa di Chimica che passa dalla teoria alla pratica! 13 Dicembre 2018 8 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese Napoli, Jap-One rinasce in via Calabritto: la storia continua 12 Dicembre 2018 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, San Lorenzello (BN) L’antico e inconfondibile gusto della “barchetta laurentina” conquista i mercati del Nord 11 Dicembre 2018 0 commenti
Il caffé, Giffoni Valle Piana (SA) Caffè D’angiò – Torrefazione Artigianale a Giffoni Valle Piana 11 Dicembre 2018 0 commenti
Le pizzerie, Pompei (NA) Vincenzo Capuano raddoppia: Pompei apre le porte al globettroter napoletano che rilancia la pizza dell’ antica Pompei 10 Dicembre 2018 1 commento
Le pizzerie, Napoli Santa Lucia Napoli, pizzeria Da Ettore nel cuore di Santa Lucia 8 Dicembre 2018 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA) Blu Stone Restaurant. Tutto il mare di Roberto Lepre 8 Dicembre 2018 1 commento
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Marigliano (NA) Enoteca D.O.C. a Marigliano 7 Dicembre 2018 0 commenti
Le pizzerie, Vairano Patenora (CE) Babalù – Il Casale a Vairano Patenora: a tutto tartufo1 7 Dicembre 2018 0 commenti
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Le pizzerie, San Giorgio a Cremano (NA) La pizza di PtRistò: semplice, gustosa e affettuosa 6 Dicembre 2018 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marigliano (NA) Antica Cantina ‘O Spurtiglione a Marigliano 5 Dicembre 2018 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Inferiore (SA) O Ca Bistrò, a Nocera Inferiore un bistrò di qualità superiore 5 Dicembre 2018 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Giugliano (NA) Caseificio & Ristorante Della Volpe a Giugliano 3 Dicembre 2018 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Maddaloni (CE) Felix, il Panettone Campano è la novità a marchio registrato di Aniello di Caprio 2 Dicembre 2018 0 commenti
Salerno La Scazzetta dell’Antica Dolceria Pantaleone, a Salerno assaggi di Paradiso tra sacro e profano 1 Dicembre 2018 5 commenti
Salerno A Battipaglia il 10 dicembre la prima uscita del libro sulla Pizza che ho pubblicato con Hoepli 30 Novembre 2018 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Gluten Free La svolta gluten free di Leopoldo Infante: taralli, struffoli e pastiere per tutti! 30 Novembre 2018 0 commenti
Napoli La centenaria passione per la pizza della famiglia Capasso a Porta San Gennaro 1847 Napoli 30 Novembre 2018 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA) La stella Michelin di Marco Rispo a le Trabe a Paestum 29 Novembre 2018 0 commenti