La stanza di Carmen, dolci cilentani Pastarelle cilentane, il dolce della memoria farina, Olio EVO, Uova, zucchero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Afragola (NA), bistrot La Randa Bistrot D’Amare ad Afragola Antonella Mosca, pesce, raffaele errichiello, Simone Vicchiariello
Campania, Salerno U’ Barone a Santa Maria di Castellabate. Pescato di famiglia e vista mare 17 Agosto 2023 0 commenti
GARANTITO IGP, Degustazione Storica del Fiano di Avellino a Lapio, Lapio Garantito Igp| Degustazione Storica del Fiano di Avellino a Lapio 2018-1989: la mia prima volta 17 Agosto 2023 1 commento
Campania, Salerno Mag Antico Mulino: dove la qualità incontra brace e fascino rustico 17 Agosto 2023 0 commenti
il Cilento, Castellabate (SA), The Wine experience 2.0 Dove fare aperitivo a Santa Maria di Castellabate – The Wine experience 2.0 16 Agosto 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, di monaco 1969, Maddaloni (CE) Del Monaco 1969 a Maddaloni apre il ristorante di cucina mediterranea pesce
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizzerie centenarie Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti pomodori secchi
Le pizzerie, Vico Equense (NA) Pizzeria Saporì dell’Hotel Angiolieri a Vico Equense: all’avanguardia dal 2016 14 Agosto 2023 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pontelatone (CE) Trattoria con Cucina Casereccia “Gli Onorevoli” a Barignano di Pontelatone (CE) 14 Agosto 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE) Peculiare Restaurant ad Aversa di Antonio Pagliuca Pasta
Le conserve, Ercolano (NA) Orto Vulcanico a Ercolano della famiglia Nocerino, il giardino del piennolo 12 Agosto 2023 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Cicerale (SA) Il week end. Cicerale, l’Oasi dell’Alento e i ceci ceci di cicerale
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore Parmigiano Reggiano
La stanza di Carmen, cucina aristocratica Vermicelli alla Monteroduni per un Ferragosto da Monzù Pasta, prosciutto, salsiccia
Le pizzerie, #PizzaUnesco Pizzeria da Lioniello: siamo tornati a Succivo per la pizza a ruota di carro pizza a ruota di carro
Le pizzerie, #PizzaUnesco La Bolla: tappa casertana della pizza a filiera corta e menù di pizze dolci pizze dolci
Città e paesi da mangiare e bere, Atrani (SA) Atrani in Costa d’Amalfi, guida per mangiare, storia e ricetta del Sarchiapone Zucca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Antico Francischiello, Massa Lubrense (NA) Antico Francischiello a Massa Lubrense, il piacere della serenità cannelloni, gnocchi
Appuntamenti, persone, pane Festa dell’Antica Pizza Cilentana a Giungano: un viaggio nel cuore del Cilento dal 6 all’11 agosto 6 Agosto 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Hotel Angiolieri l'Accanto, Vico Equense (NA) Vico Equense, Ristorante L’Accanto dell’Hotel Angiolieri 6 Agosto 2023 4 commenti
il Cilento, Novi Velia (SA) Tipica cucina cilentana al Ristorante Heraion di Novi Velia 5 Agosto 2023 0 commenti