Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA) Le Monzù al Punta Tragara Hotel & SPA di Capri: Luigi Lionetti punta alla seconda stella! 13 Ottobre 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, ambasciatori del gusto, Pastificio dei Campi Pastificio dei Campi e gli Ambasciatori del Gusto celebrano la pasta con il Calendario dell’Avvento 13 Ottobre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, ricetta antispreco Questa volta la ciambella è di spaghetti! Parmigiano Reggiano, Pasta, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia pomodoro san marzano
News dalle Aziende e dagli Enti, 50 Top Pizza, forni Fazzone Ad Alvignano Forni Artigianali di Pasquale Fazzone, una storia antica che guarda al futuro 9 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Luna Buciarda, Somma Vesuviana (NA) Luna Buciarda. La cucina sincera che non sai di volere 9 Ottobre 2023 0 commenti
100 Best Italian Rosè, 100 best Italian rosè Degustazione di 6 vini della Guida 100 Best Italian Rosè al grande evento di ecommerce d’Italia a Giffoni vino rosato
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pontelatone (CE) Favilla Beef Bar Experience a Pontelatone: il bistrot di cucina contemporanea nei vigneti casavecchia
I vini da non perdere, pallagrello bianco Ventallegro Pallagrello Bianco Terre del Volturno 2022 Scaramuzzo Winery vino
Eventi da raccontare, lambrusco Il Lambrusco e la cucina del Sud: tappa del Consorzio Tutela Lambrusco al Don Geppi Restaurant a Sorrento vino
Le pizzerie, Pizzà Identità Gastronomiche Pizzà Identità Gastronomiche a Salerno, arte e pizza nel cuore nel “Vicolo dei caciocavalli” 6 Ottobre 2023 1 commento
Paninoteche e Hamburgerie, Somma Vesuviana (NA), Ziomì Da Ziomì a Somma Vesuviana non solo, panini, ma pizze nel ruoto 6 Ottobre 2023 0 commenti
Eventi da raccontare, Alta Valle del sele, cilento Entroterra, la scommessa di Cristian Torsiello parte da Valva 5 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cantina Verace Cantina Verace a Salerno: semplicità, simpatia e concretezza 5 Ottobre 2023 2 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello Baccalà
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA) Terrazza Tiberio Restaurant del Capri Tiberio Palace interpreta a tavola la cucina di territorio nel raffinato gusto dei piatti pesce
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Mirabella Eclano (AV), osterie, vini mastroberardino A Mirabella Eclano La Tana del Lupo, l’osteria alternativa di Piero Mastroberardino 2 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Botania Relais e Spa, Il Corbezzolo Botania Relais & Spa, Il Mirto, Ischia Il ristorante Mirto del Botania a Ischia e la cucina vegetariana di Tommaso Luongo 29 Settembre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, conserve, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Il nettare di fichi cilentano fichi bianchi del Cilento
Appuntamenti, persone, Baccalà Village Baccalà Village 29 settembre – 1 ottobre a San Marco Evangelista (Ce) 28 Settembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA) Laqua di Antonino Cannavacciuolo: imperdibile a Ticciano Vico Equense 28 Settembre 2023 8 commenti
Eventi da raccontare, Cantine San Marzano I vini San Marzano e la cucina del Convento si incontrano a Casa Torrentedi Cetara nella cornice della Costiera Amalfitana vino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia Pomodorini Datterino