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Ranieri art coffee a via Cilea, quando la cassata diventa arte

8 Dicembre 2017 0 commenti
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La Figlia del presidente nuova città della pizza: Caserta si arricchisce di una storica pizzeria

7 Dicembre 2017 0 commenti
Piccerelle - Il tagliere di salumi e formaggi
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Napoli Vomero - Arenella

Piccerelle al Vomero: l’aperitivo biologico e a Km 0

6 Dicembre 2017 0 commenti
Pizzeria Nonna Ma pizza Fresella con Tarallo salsiccia e friarielli
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Frattamaggiore, Nonna Mà. La pizza di Corrado Alfano e la regia di Mimmo D’Agostino

5 Dicembre 2017 0 commenti
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Braceria Bifulco: c’è Salvatore La Ragione che fa vedere le stelle alla carne

5 Dicembre 2017 0 commenti
Campania Mia, Ciro Arenella
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Campania Mia. Ciro Arenella e i suoi 12 metri quadrati di eccellenze e ricerca al Vomero

4 Dicembre 2017 0 commenti
Pasta Setaro
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Pastificio Setaro a Torre Annunziata, la leggenda della pasta artigianale dal 1939

4 Dicembre 2017 0 commenti
Caserta

Ricomincio da Me a Caserta: la pizza di Otello Schiavon

3 Dicembre 2017 0 commenti
Enzo Calaudi, Alessandro Tormolino, Pasquale Franzese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Amalfi, Sensi Restaurant: un nuovo locale protagonista di qualità in Costiera

3 Dicembre 2017 0 commenti
Lilo Libero Locale, da sinistra Antonio Esposito, Daniel Esposito e Tony Granieri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sala Consilina (SA)

LiLo Libero Locale a Sala Consilina: mente e cuore di tre giovani sul ponte tra passato e futuro

29 Novembre 2017 1 commento
Il Ritrovo dei Golosi – Antimo Romano al forno
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Il Ritrovo dei Golosi a Pignataro Maggiore, da Antimo Romano elogio della pizza in stile “Americana”

29 Novembre 2017 0 commenti
Bradoburger - panino con polpette al ragu'
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Bradoburger a Castello di Cisterna, una nuova realtà in provincia di Napoli

29 Novembre 2017 0 commenti
Misaki Sorrento, Sashimi
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Misaki Sushi a Sorrento. Il Giappone in Costiera

28 Novembre 2017 0 commenti
Alfonso Esposito e la sua pizza
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Donna Sofia a Battipaglia, la nuova pizzeria di Alfonso Esposito

28 Novembre 2017 0 commenti
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Le Pizze del Ristorante Il Ghiottone di Policastro Bussentino

27 Novembre 2017 2 commenti
Aldo Assirelli
Caserta

Da laureato in marketing a pizzaiolo: Pizzeria T-Gusto a Caserta

25 Novembre 2017 1 commento
San Pietro, ciuccio portafortuna
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Ristorante San Pietro a Cetara di Franco Tammaro

24 Novembre 2017 1 commento
Napoli

Ciro Salvo e la civiltà dell’olio e del vino nelle nuove pizze di 50 Kalò

23 Novembre 2017 0 commenti
Le birre alla spina per la serata
Voglia di Birra, Sorrento (NA)

Birrificio Montegioco e Birrificio Sorrento: jam session a metà strada tra Piemonte e Campania da Murphy’s Law (Birreria Artigianale) al Vomero

22 Novembre 2017 0 commenti
Shinto, Alfredo Versetto - Le Brigate di Sala & Cucina
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Shinto Napoli. La fusion occidentale di Alfredo Versetto

20 Novembre 2017 0 commenti
I Pomodorini del Piennolo
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Osteria Summa Terra a Somma Vesuviana, tutti i sapori dell’orto di Napoli

20 Novembre 2017 0 commenti
PizzaArt pizza con asparagi selvatici
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Battipaglia, PizzaArt. Le pizze da grani antichi di Vito De Vita e il trionfo del pomodoro fujuto

20 Novembre 2017 0 commenti
Polyphemos - Enoformaggeria Flegrea, Valeria e i formaggi
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Pozzuoli (NA)

Formaggi e vini a Pozzuoli? Ci pensa Polyphemos, il posto che mancava

16 Novembre 2017 0 commenti
Faro di Capo d'Orso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Maiori (SA)

Il Faro di Capo d’Orso e la cucina nella bellezza

16 Novembre 2017 0 commenti
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