• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Appuntamenti, persone, Caffè Gambrinus, Sabatino Sirica

Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere

26 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, cammmafà, pizzeria da cammarota, Santa Maria La Carità (NA)

A Santa Maria la Carità nasce la migliore pala romana della Campania: Pizzeria da Cammarota

pizza in pala
Le pizzerie, Leone a Casandrino

Leone a Casandrino: la buona pizza di Lino Cerbone

18 Settembre 2025 0 commenti
Breaking News, Città della Pizza 2025

Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025

16 Settembre 2025 0 commenti
I vini da non perdere, Cantine Olivella, Catalanesca Summa

Catalanesca Summa Cantine Olivella, il cru di alta quota del Vesuvio

15 Settembre 2025 1 commento
Ostaria Pignatelli, mezzanelli alla lardiata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ostaria Pignatelli

Ostaria Pignatelli: tradizione e cuore partenopeo sulla Riviera di Chiaia

12 Settembre 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, Un dolce per San Gennaro

San Gennà…Un dolce per San Gennaro 2025: vince Alessandra Bernardini con Pucundria – Il miracolo è nel ritorno

10 Settembre 2025 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza World 2025, 50top pizza

50 Top Pizza World celebra (anche) l’amore di Giuseppe e Stefania

10 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, il mio viaggio a Napoli

La pizzeria Il Mio Viaggio a Napoli porta la ruota di carro a Montesarchio

10 Settembre 2025 0 commenti
Breaking News, Enzo coccia, Enzo Coccia sommelier ad honorem

Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS

9 Settembre 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, 50 top pizza 2025, AIS Campania, Dry Milano, pizzaria la notizia

A Napoli insieme Dry Milano e La Notizia, tra amicizia, pizze e sorprese. Enzo Coccia sommelier Ais ad honorem

9 Settembre 2025 0 commenti
la pizza d'albergo, la pizza d'albergo. orangerie Grand Hotel Excelsior Vittoria, Limone di Sorrento

L’Orangerie del Grand Hotel Excelsior Vittoria: la pizza “in the Italian way” che profuma di Sorrento

5 Settembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, casa cinquanta, casa cinquanta napoli, ristorante casa cinquanta

Napoli, Ristorante Casa 50 a Mergellina e la cucina classica di Giovanni Sorrentino

4 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, Contemporanea Pizzeria, Frattamaggiore (NA)

Contemporanea Pizzeria a Frattamaggiore: un sogno di successo di Raffaele e Iolanda

4 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, La Boutique della Pizza

La Boutique della Pizza di Antonio Esposito: un riscatto per San Giovanni a Teduccio

31 Agosto 2025 0 commenti
la pizza d'albergo, Habita 79 MGallery Pompeii, Il Circolo Osteria, Pompei

La pizza vesuviana de Il Circolo Osteria a Pompei, all’HABITA79 MGallery Collection

29 Agosto 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, al ruotino, pizza della settimana

Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà

Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Breaking News, piede franco, viticoltura

Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025

25 Agosto 2025 0 commenti
NENNELLA
Album, NENNELLA, pasta e fagioli, Trattoria Da Nennella

LA RICETTA DELLA MIA VITA | Ciro Vitiello Trattoria Da Nennella

24 Agosto 2025 3 commenti
Maria la pescatrice
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Da Maria alla Corricella, Procida

Ristorante Da Maria alla Corricella a Procida: cinquat’anni di mare e cucina

22 Agosto 2025 2 commenti
I vini da non perdere, spumante capri, spumante F.lli Federico De Gregorio, spumante Verginiello

Spumante Metodo Classico Brut Nature F.lli Federico “Verginiello” Federico – De Gregorio, Capri

19 Agosto 2025 0 commenti
Le pizzerie, pizzeria I Damiano

I Damiano Pizza Concept a Portici di Pasquale Damiano il pizzaiolo laureato

18 Agosto 2025 0 commenti
Le pizzerie, Giugliano (NA), gli artigiani pizzeria

Gli Artigiani Pizzeria a Giugliano: la pizza creativa di Gianluigi Rispo

16 Agosto 2025 0 commenti
Le pizzerie, pizzeria Emanuele dimetta 3.0

Pizzeria Emanuele Cimetta 3.0 a Pomigliano d’Arco: la provola e pepe che vale il viaggio

14 Agosto 2025 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social