Curiosità, The Kitchen Lab The Kitchen Lab, street food experience a Caserta 1 Giugno 2024 0 commenti
Le pizzerie, Luca Brancaccio pizzeria La pizza essenza della felicità Luca Brancaccio’ s summer selection 29 Maggio 2024 0 commenti
Caserta Sasà Martucci I Masanielli rilancia sempre di più: Tre pizze che valgono il viaggio ovunque voi siate 23 Maggio 2024 1 commento
I vini da non perdere, i vini da non perdere Xystus Bianco 2022 Tenuta Donna Paola, il vino prodotto dalla roccia di cava di dolomia vino
Breaking News, consorzio della mozzarella Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia Mozzarella, vino
Le pizzerie, Aversa (CE) Aversa , pizzeria la Contrada. Le buone pizze d’autore Roberta Esposito 6 Maggio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Bistrot di Malù Il Bistrot di Malù a Caserta, per tramandare la tradizione vicino la Reggia 1 Maggio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, trattorie Maninpasta – La cucina della mamma: rotta consigliata per mangiare piatti sinceri e di qualità a Caserta Carne, Pasta, pesce
Curiosità, Sapori di Casa Caserta, Sapori di Casa per il piacere di non cucinare 22 Aprile 2024 0 commenti
Eventi da raccontare, D'amico Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico 22 Aprile 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter speck, Zucchine
Paninoteche e Hamburgerie, bistrot, Marcianise (CE), paninoteca, schiacciata Taglia e Schiaccia: bistrot del duetto pinsa romana e schiacciata toscana pinsa, schiacciata
Le pizzerie, Antica Pizzeria Da Michele L’Antica Pizzeria Da Michele porta la storia e la tradizione a Caserta pizza a ruota di carro
Appuntamenti, persone, Le Pizzerie Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze pizza
Eventi da raccontare, festival del verde La tredicesima edizione della rassegna a Caiazzo il 20 e 21 Aprile – Festival del Verde ai Giardini del Volturno 12 Aprile 2024 0 commenti
La carne e i salumi, Gastronomia, macelleria Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta Carne, salumi
Pasticcerie e Gelaterie, Rock'n'Frolla, Rock'n'Frolla pasticceria Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo 7 Aprile 2024 0 commenti
Caserta Pizzeria Il Monfortino a Caserta: la meta casertana della pizza che segue la tradizione napoletana e che prepara uno dei migliori ripieni al forno in circolazione 4 Aprile 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, trattorie Allér Allér, la trattoria di cucina tradizionale riporta alla tavola di casa Agnello, Polpette, Ragù
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Carinaro (CE) Panart: la pizza servita al Palazzo Ducale di Carinaro Alici, pizza, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino Alici, olive, Scarola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Dragoni (CE), il boccon divino Locanda “Il Boccon Divino”, Osteria Tipica e Pizzeria a Dragoni nell’Alto Casertano 17 Marzo 2024 1 commento