Da Marino al St. Remy a Cagliari e la cucina di mare di Silvana Sardu


Da Marino al St. Remy a Cagliari
Via S.Salvatore da Horta, 7
Tel. 070 657377
Aperto a pranzo e cena
Chiuso domenica

Marino Gogoni e Silvana Sardu

Marino Cogoni e Silvana Sardu è il primo posto dove andare quando siete arrivati a Cagliari. Il locale è distribuito in salette dentro un palazzo del ‘700, arredtao con gusto come sempre accade quando c’è lo sguardo di una donna, ed è un riferimento storico della ristorazione in città, lui in sala, appassionato e competente di vino, lui in cucina. Marito e moglie hanni rilevato questo locale storico in prossimità della chiesa di San Salvatore da Horta, a due passi dal Bastione, nel cuore cittadino.
Cura del pane, bella carta dei vini, Marino trasmette in sala la sua passione e la sua esperienza acquisita nel corso di una lunga permanenza all’estero mosso dalla voglia di fare questo mestiere.
Insieme a Silvana hanno deciso di tornare a affrontare questa sfida con piglio sicuro e deciso.
Mangerete una cucina di materia prima centrata e interessante che punta alla golosità del boccone, impegnata a seguire la stagionalità dell’orto come del mare e che per questo può essere visistata anche più di una volta.
Ottimi i piatti di pesce, vero punto di forza della proposta. Finale con i dolci tradizionali appena rivisitati e modernizzati.
Servizio perfetto.
Pagherete dai 50 ai 60 euro, vini esclusi.

Da Marino

Da Marino

 

Da Marino

Da Marino

Da Marino

Da Marino

Da Marino

Da Marino, il pane

Da Marino

Da Marino, carpaccio di pescato del giorno

Da Marino

Da Marino, il carciofo

Da Marino

Da Marino, il dentice

Da Marino

Da Marino, spigola alla Palmentier

Da Marino

Da Marino, tagliolini burro e caviale con tonno crudo

Da Marino

Da Marino, il dolce

Da Marino

Da Marino

Da Marino - vini

Da Marino – vini

Da Marino - vini

Da Marino