Da Marino al St. Remy a Cagliari e la cucina di mare di Silvana Sardu
Da Marino al St. Remy a Cagliari
Via S.Salvatore da Horta, 7
Tel. 070 657377
Aperto a pranzo e cena
Chiuso domenica
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/Da-Marino-al-St-Remy.jpg)
Marino Gogoni e Silvana Sardu
Marino Cogoni e Silvana Sardu è il primo posto dove andare quando siete arrivati a Cagliari. Il locale è distribuito in salette dentro un palazzo del ‘700, arredtao con gusto come sempre accade quando c’è lo sguardo di una donna, ed è un riferimento storico della ristorazione in città, lui in sala, appassionato e competente di vino, lui in cucina. Marito e moglie hanni rilevato questo locale storico in prossimità della chiesa di San Salvatore da Horta, a due passi dal Bastione, nel cuore cittadino.
Cura del pane, bella carta dei vini, Marino trasmette in sala la sua passione e la sua esperienza acquisita nel corso di una lunga permanenza all’estero mosso dalla voglia di fare questo mestiere.
Insieme a Silvana hanno deciso di tornare a affrontare questa sfida con piglio sicuro e deciso.
Mangerete una cucina di materia prima centrata e interessante che punta alla golosità del boccone, impegnata a seguire la stagionalità dell’orto come del mare e che per questo può essere visistata anche più di una volta.
Ottimi i piatti di pesce, vero punto di forza della proposta. Finale con i dolci tradizionali appena rivisitati e modernizzati.
Servizio perfetto.
Pagherete dai 50 ai 60 euro, vini esclusi.
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/1-Da-Marino-e1717069955752.jpg)
Da Marino
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/2-Da-Marino-e1717069990234.jpg)
Da Marino
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/3-Da-Marino-e1717070014509.jpg)
Da Marino
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/4-Da-Marino-e1717070031764.jpg)
Da Marino, il pane
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/5-Da-Marino-e1717070059707.jpg)
Da Marino, carpaccio di pescato del giorno
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/6-Da-Marino.jpg)
Da Marino, il carciofo
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/7-Da-Marino-e1717070102216.jpg)
Da Marino, il dentice
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/8-Da-Marino-e1717070127202.jpg)
Da Marino, spigola alla Palmentier
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/9-Da-Marino-e1717070145897.jpg)
Da Marino, tagliolini burro e caviale con tonno crudo
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/10-Da-Marino-e1717070163373.jpg)
Da Marino, il dolce
![Da Marino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/11-Da-Marino-e1717070345339.jpg)
Da Marino
![Da Marino - vini](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/12-Da-Marino-vini-e1717070288366.jpg)
Da Marino – vini
![Da Marino - vini](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/13-Da-Marino-vini-e1717070307178.jpg)
Da Marino