Cucunci olive nere con conserva di pomodoro
Piatto dal sapore tipicamente mediterraneo.
su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Vincenzo De Filippo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 250 gr conserva di pomodoro La Fiammante
- cucunci q.b.
- olive nere q.b.
- olio evo q.b.
- pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
- sale q.b.
- n.1 spicchio d'aglio
- Prodotti utilizzati
- Pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
- Conserva di pomodoro La Fiammante
Preparazione
Mettere sul fuoco olio e soffriggere con uno spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la conserva di pomodoro ed aggiungere il sale, poi a metà cottura inserire olive nere e cucunci di Salina, nel frattempo preparare pentola con acqua e sale per cottura pasta.
Appena pronto il sugo spegnere il fuoco ed aspettare la cottura della pasta monoporzione, poi scolare e mantecare col sugo ed impiattare.
Tempo di preparazione: 45 minuti
Vini abbinati: Breganze rosso Doc,