Cucunci olive nere con conserva di pomodoro


Cucunci olive nere con conserva di pomodoro

Cucunci olive nere con conserva di pomodoro

Piatto dal sapore tipicamente mediterraneo.

su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Vincenzo De Filippo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • 250 gr conserva di pomodoro La Fiammante
  • cucunci q.b.
  • olive nere q.b.
  • olio evo q.b.
  • pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
  • sale q.b.
  • n.1 spicchio d'aglio
  • Prodotti utilizzati
  • Pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
  • Conserva di pomodoro La Fiammante

Preparazione

Mettere sul fuoco olio e soffriggere con uno spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la conserva di pomodoro ed aggiungere il sale, poi a metà cottura inserire olive nere e cucunci di Salina, nel frattempo preparare pentola con acqua e sale per cottura pasta.
Appena pronto il sugo spegnere il fuoco ed aspettare la cottura della pasta monoporzione, poi scolare e mantecare col sugo ed impiattare.
Tempo di preparazione: 45 minuti

Vini abbinati: Breganze rosso Doc,