Croissant Roll Burger: il panino di San Valentino di Ornella Buzzone e Antonio Silvestri
di Annatina Franzese
Niente ferma Ornella Buzzone.
La paninara casertana, reduce da uno stop forzato impostole da un
problema di salute, torna al lavoro con una nuova idea e la lancia per la festa degli innamorati.
Insieme ad Antonio Silvestri, fondatore di “SpazioLab”a Caserta, Ornella porta in tavola il Croissant Roll Burger.
“Tra me e Antonio c’è un importante rapporto di stima e amicizia. Eravamo entrambi d’accordo nel creare qualcosa di carino, insieme, per San Valentino e abbiamo unito le nostre due realtà”, ci racconta la Buzzone.
Ornella e Antonio, hanno trasformato in un panino, il roll croissant, cioè quell’irresistibile croissant circolare pieno di golosa farcitura, inventato dal pastry chef Scott Cloe de la Fayette Bakery di New York, componendolo con l’hamburger.
La ricetta della farcitura pensata è molto semplice: crema con erbette, insalata lollo gentilina, hamburger di chianina 200 gr, cheddar, cipolle grigliate e caramellate, pomodoro cuore di bue e, alla base, ketchup.
Una classica ricetta americana in un croissant.
Un panino perfettamente equilibrato, che combina insieme il dolce e il salato dell’amore.
Disponibile al Public House. Prezzo al pubblico comprensivo di patatine: 15 euro
Public House – Burger Gourmet
Via Gasparri n. 30 Caserta
Tel: 0823586821
Aperto tutte le sere
Chiuso il martedì
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