Crocchè ripieno di Carmnella
Questo è il classico crocchè napoletano fatto con patate e fritto di Carmnella. Dopo di che viene aperto e imbottito con contorni vari della tradizione napoletana come friarielli, melanzane, papacelle, scarole oppure preparato nella versione con rucola e scaglie di grana.
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Ricetta di Vincenzo Esposito
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- Per il crocché
- patate
- formaggio
- sale
- pepe
- la farcitura è a fantasia
Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Preparare il crocchè con patate lesse, aggiungere formaggio, sale, e pepe, amalgamare il tutto e poi formare a mano dei panzerotti. Ppassarli in uovo sbattuto e pane grattugiato e quindi friggerli in olio bollente. Dopo la cottura farcire tagliando in due il crocchè e aggiungendo a fantasia i contorni vari. Servire caldo.
Vini abbinati: Bianco frizzante