Stelle in cucina per una cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo di Caggiano
![Cena a sei mani all'Osteria Senza Tempo, Cristian Torsiello e Vitantonio Lombardo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/02/Cena-a-sei-mani-allOsteria-Senza-Tempo-Cristian-Torsiello-e-Vitantonio-Lombardo-e1456391407431.jpg)
Cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo, da sinistra Tommaso Morone, Cristian Torsiello e Vitantonio Lombardo
Serata stellata al nuovo ristorante Senza Tempo Osteria dell’Hotel Panorama di Caggiano per una cena a sei mani con lo chef resident Tommaso Morone e gli chef stellati Vitantonio Lombardo della Locanda Severino di Caggiano e Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva.
In abbinamento i vini dell’azienda siciliana Planeta di Menfi (Ag) presentati da Anna Graziano, responsabile centro-sud dell’azienda vitivinicola siciliana che possiede cinque cantine, ognuna delle quali progettate e messe a punto in relazione alle caratteristiche del territorio (a Sambuca di Sicilia e a Menfi, in provincia di Agrigento, a Castiglione di Sicilia, in provincia di Catania, a Vittoria, in provincia di Ragusa, e a Noto, in provincia di Siracusa).
Il primo antipasto, seppia cruda Porto Santo Spirito su gelèe di pomodoro arancia e menta, è stato realizzato da Tommaso Morone mentre il secondo, pappa alle cime di rapa con emulsione alle alici e spuma di mozzarella di bufala, da Vitantonio Lombardo e ad essi è stato abbinato lo spumante Brut metodo classico da uve carricante in purezza realizzato sull’Etna.
![Cena a sei mani all'Osteria Senza Tempo, seppia cruda Porto Santo Spirito su gelèe di pomodoro arancia e menta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/02/Cena-a-sei-mani-allOsteria-Senza-Tempo-seppia-cruda-Porto-Santo-Spirito-su-gelèe-di-pomodoro-arancia-e-menta-e1456391718752.jpg)
Cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo, seppia cruda Porto Santo Spirito su gelèe di pomodoro arancia e menta
![Cena a sei mani all'Osteria Senza Tempo, Colline d’inverno: pappa alle cime di rapa con emulsione alle alici e spuma di mozzarella di bufala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/02/Cena-a-sei-mani-allOsteria-Senza-Tempo-Colline-d’inverno-pappa-alle-cime-di-rapa-con-emulsione-alle-alici-e-spuma-di-mozzarella-di-bufala-e1456391751806.jpg)
Cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo, Colline d’inverno: pappa alle cime di rapa con emulsione alle alici e spuma di mozzarella di bufala
A seguire il risotto di Tommaso Morone con fagioli, scampi e foie gras apprezzato con il fiano Cometa dai vigneti di Menfi.
I fagottini di Cristian Torsiello sono stati degustati con il Cru Dorilli Cerasuolo d’Abbruzzo (70% Nero d’Avola, 30% Frappato) mentre la guancia di Vitantonio Lombardo con il Nerello Mascalese Eruzione 1614 anch’esso realizzato sull’Etna.
![Cena a sei mani all'Osteria Senza Tempo, guancia di manzo cotta lentamente in salsa di Manjari e grappa lucana su polenta liquida e peperoni cruschi di Senise](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/02/Cena-a-sei-mani-allOsteria-Senza-Tempo-guancia-di-manzo-cotta-lentamente-in-salsa-di-Manjari-e-grappa-lucana-su-polenta-liquida-e-peperoni-cruschi-di-Senise-e1456391864201.jpg)
Cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo, guancia di manzo cotta lentamente in salsa di Manjari e grappa lucana su polenta liquida e peperoni cruschi di Senise
In chiusura il dolce di Cristian Torsiello è stato accompagnato da un calice di Passito di Noto prodotto con 100% Moscato Bianco.
Senza Tempo Osteria
Località Forluso
Caggiano (Sa)
Tel. 0975.393470
www.senzatempoosteria.it
Planeta
Contrada Dispensa
Menfi (Ag)
Tel. 0925.80009
www.planeta.it