Crema di piselli con seppioline neonate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di piselli gia puliti
12 seppioline neonate intere
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pane carasau
Preparazione
sbollentare i piselli in acqua bollente e salata, raffreddarli in acqua e ghiaccio per mantenerli con il colore brillante ed il sapore intenso.
Frullare con il bimbi per un minuto aggiungendo dell’olio extravergine d’oliva e un mestolo di brodo vegetale, tenere al caldo.
In una padella antiaderente versare un filo d’olio extravergine d’oliva e scaldare.
Appoggiare le seppioline e cuocerle un minuto per ogni parte.
In un piatto fondo versare un mestolo di crema, appoggiare le seppioline, un filo d’olio e pane carasau a pezzi grossolani.
Ho abbinato Trebbiano d’Abruzzo 2006 di Emidio Pepe
Ricetta di Domenica Vagnarelli del ristorante Mediterraneo di Alba Adriatica raccolta da Marina Alaimo
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
…il “bimbi” ?!?
..mah…
…de gustibus…
Caro Signor Luca, volendo può utilizzare un frullatore ad immersione o altro, io sinceramente uso il Pacojet, ma impossibile reperire questo accessorio per casa.
L’unico attrezzo che mi permette di non stressare troppo il prodotto e mantenere il colore brillante è il Bimby.
sono a sua disposizioni per qualsiasi domanda in merito
Domenica Vagnarelli