APPENA COTTI
La mia prima volta da Uliassi a Senigallia
Ristorante Uliassi a Senigallia Banchina di Levante, 6 Tel. 071 65463 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì www.uliassi.com di Giovanna Pizzi...
La verticale di 50&50 Avignonesi in scena da The Meat, a Caserta con l’Occhio di Pernice 2010 come strepitoso finale di serata
The Meat Experience, Caserta Corso Trieste, 225, Telefono: 347 315 8819 Aperto dalle 19,00. La domenica anche a pranzo....
Invecchiato IGP | Flaccianello della Pieve 1994 Fontodi
di Roberto Giuliani Quando ho deciso di proporvi un rosso d’antan avevo sperato di avere in cantina ancora una bottiglia di quel...
Salvare la noce di Sorrento. L’impegno di Slow Food Penisola Sorrentina e Capri
di Marco Milano Al via il progetto per la “Salvaguardia e valorizzazione della biodiversità delle piante di Ecotipi di Noce - Juglans...
Ristorante La Rosa Bianca ad Aquara, quando il cibo nutre l’anima e la mente
Ristorante La Rosa Bianca, Aquara Località Piano Tel.366 3426062 Potrei dirvi molto semplicemente che la Rosa Bianca di Aquara è un ristorante...
Pizza a Vico 2024: un’edizione straordinaria: 40mila visitatori
Si chiude con numeri eccezionali la settima edizione della rassegna dedicata alla celebre pizza di Vico Equense. La settima edizione di Pizza...
La Cipolla di Vatolla a Terra Madre: prova genovese superata alla grande!
di Antonio Vuolo Dolce e dal profumo delicato, facilmente digeribile, utilizzata in piatti della tradizione contadina, è diventata un simbolo di eccellenza...
La ricetta del Trionfo di Gola, il dolce più opulento della pasticceria siciliana
Per la martorana Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle finemente. A parte sciogliere lo zucchero con l’acqua. Portare ad ebollizione,...