Così Com’è – Coltiviamo Talenti 2017: Ecco i 4 chef finalisti


 

CosiComeCollage

Così Com’è Coltiviamo Talenti, prima edizione del progetto ideato da LSDM e Così Com’è in collaborazione con My social recipe e il Luciano Pignataro WineBlog, ha presentato ben 88 ricette preparate da 60 chef professionisti.

Arduo il compito della giuria, presieduta da Allan Bay e composta da Francesca Romana Barberini, Barbara Guerra e Albert Sapere, di selezionare i 4 piatti che gli autori elaboreranno durante l’evento conclusivo di lunedì 5 giugno presso la Sala Del Gusto di Finagricola. Ad alternarsi ai fornelli, per la prova finale:

Giacomo Caravello, chef dell’Hotel Signum, con
San Pietro, Aceto di Pomodoro “Così Com’è” e Melanzane

Giacomo Caravello con San Pietro, Aceto di Pomodoro “Così Com’è” e Melanzane

Marco Nitride, chef di Casa Vetere, con
Caprese 2.0

Marco Nitride con con Caprese 2.0

Alessandro Rapisarda, chef di Cafè Opera, con
Cappelletti in brodo… a Ferragosto

Alessandro Rapisarda con Cappelletti in brodo… a Ferragosto

Antonio Sicignano, chef del Ristorante Marennà, con
Raviolo Caprese all’acqua pazza

Antonio Sicignano con Raviolo Caprese all’acqua pazza

Il vincitore avrà diritto ad un prestigioso riconoscimento: la partecipazione a LSDM New York 2017, del 28 e 29 giugno, in qualità di relatore.