Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane


Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane

Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane

Un Conchiglione di pasta di Gragnano che nasconde un ripieno di pomodorini e melanzane.

su: www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Cristina Rabuano

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 150 g Pomodorini La Fiammante
  • 200 g pasta formato conchiglione del pastificio La Fabbrica della pasta di Gragnano
  • n.1 melanzana
  • 50 g basilico
  • 30 g pinoli
  • 20 g pecorino grattugiato
  • sale, pepe e olio q.b.
  • Prodotti utilizzati
  • Conchiglione del pastificio La Fabbrica della pasta di Gragnano
  • Pomodorini La Fiammante

Preparazione

Cominciare facendo il pesto, cioè in un cutter aggiungere il basilico, i pinoli e il pecorino, l'olio, il sale e il pepe quindi tritare fino ad ottenere una crema.
In una padella saltare le melanzane tagliate a cubetti e i pomodorini.
In un' altra pentola portare l'acqua a bollore e cuocere la pasta.
Quando la pasta è pronta porla su un letto di pesto farcendola con i pomodorini e le melanzane, condire con un filo di olio evo a crudo, una foglia di basilico e un po' di pecorino grattugiato.
Tempo di preparazione: 25 minuti

Vini abbinati: Falanghina