La ricetta con i bambini. Biscotti integrali fatti in casa


come fare i biscotti integrali

Biscotti di pastafrolla

Biscotti di pastafrolla integrale fatti in casa

Vi proponiamo una variante molto facile di biscotti di pastafrolla fatti in casa, preparati con la farina integrale. Pochi ingredienti, un procedimento semplice e veloce, che potrete condividere con i vostri bambini: dall’impasto al disegno delle forme di piccoli animali.

Biscotti di pastafrolla - ingredienti

Biscotti di pastafrolla – ingredienti

Biscotti di pastafrolla - l'impasto lavorato

Biscotti di pastafrolla – l’impasto lavorato

Biscotti di pastafrolla integrali

Biscotti di pastafrolla integrali

Come fare i biscotti integrali?

Ricetta di Walter Romano

  • Tempo di preparazione 20 minuti
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • 4.5/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di farina integrale
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 3 tuorli e mezzo albume

Preparazione

In una ciotola amalgare il burro, la farina, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una sorta di palla di pasta e avvolgerlacon un tovagliolo, lasciandola poi riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l'impasto con un mattarello e utilizzare formine a piacere per ricavarne i biscotti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno statico a 200 gradi.
Infornare per 15 minuti.
Sfornare e servire.

Vini abbinati: Moscato Florio