Come fare in casa i crocchè di patate, la ricetta di Pasqualino Rossi | VIDEO


Crocche' di patate di Pasqualino Rossi

Crocche’ di patate di Pasqualino Rossi

Come si fanno i crocchè di patate? Questa leccornia che fanno festa in casa sono semplici e facili da fare. Noi seguiamo la mitica preparazione di Pasqualino Rossi.

Crocche' di patate di Pasqualino Rossi

Crocche’ di patate di Pasqualino Rossi

Crocche' di patate di Pasqualino Rossi

Crocche’ di patate di Pasqualino Rossi

Crocche' di patate di Pasqualino Rossi

Crocche’ di patate di Pasqualino Rossi

Crocche' di patate di Pasqualino Rossi

Crocche’ di patate di Pasqualino Rossi

Ricetta di Pasqualino Rossi

  • 4.1/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate gialle
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • 150 gr di provola
  • Sale
  • pepe e prezzemolo q b

Preparazione

Scaldiamo le patate, le facciamo raffreddare e poi le peliamo e le passiamo nello schiaccia patate, uniamo tutti gli ingredienti e lo facciamo riposare un po’.
Dopo circa 15 minuti formiamo i crocche’ facendo un piccolo solco al centro mettendoci la provola.
Li lasciamo riposare.
Li passiamo nell’albume e pangrattato e li friggiamo