Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati
Ecco la ricetta di un secondo di pesce complesso e ricco ma di facile esecuzione
Ricetta di Giuseppe Da Prato
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 50 g di scaloppe di orata
- 40 g di tonno
- 40 g di code di gamberi
- 30 g di pesce nero
- Sale e pepe qb
- 2 n° di zucchini
- Per la crema:
- 2 patate di media grandezza
- ½ cipolla bionda
- 1 bustina di zafferano
- Sale e pepe qb
- Brodo vegetale q.b.
- Olio evo q.b.
Preparazione
Dopo aver grigliato gli zucchini e preparato la crema procedendo come una crema di patate e quindi a fine cottura frullata con il mixer
Prepariamo il nostro cofanetto utilizzando uno stampino foderando con il pesce nero, e mettendo dentro i tre tipi di pesce restanti tritati al coltello leggermente salati e pepati.
Cuocere in forno a vapore per alcuni minuti cercando di lasciarlo semi crudo
Montare il piatto come da figura o ha vostro estro.
Vini abbinati: Pallagrello BIanco
Un commento
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…e quale sarebbe il pesce nero ?