Coccia, Pepe e Sorbillo: i tre moschettieri in Francia, la pizza a sei mani
La visita di due giornaliste francesi a via Caravaggio ha trasformato l’ennesimo servizio dela stampa straniera sulla pizza napoletana in una ghiotta occasione: Gino Sorbillo, Enzo Coccia e Franco Pepe si sono prodotti in una grande performance.
Ed è così che rilasciamo ai posteri il mitico 11-11-2011: una Napoli sorridente e ricca di fiducia per il futuro grazie alla sua antica sapiena rinnovata da grandi artigiani
4 Commenti
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Fantastici !!! Grazie mitico Luciano Pignataro !!!
si, l’hanno fatto per noi : un regalo goloso di Napoli alla Francia ! grazie Gino, Enzo e Franco, fantastici pizzaiuoli
è stato … emozionante vederli “impastare” insieme
un abbraccio, circolare come la pizza, a tutti voi da Parigi, Alba
Saluti a tutti da Parigi e a presto : Gino Sorbillo a Napoli questo sabato, e Alba a Parigi per un altro corso di cucina napoletana !
Cara Alba, ti aspetto anche io per una pizziata la prossima volta. A presto.