Clodia Club Restaurant, l’arte in cucina e non solo… con vista su Baia
![Carlo Iacolare e chef Marco Fiore](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Carlo-Iacolare-e-chef-Marco-Fiore-jpg-e1708107516517.webp)
Carlo Iacolare e chef Marco Fiore
di Emanuela Sorrentino
Le poesie di Catullo e l’immagine della sua Clodia riecheggiano nel menu e nei dettagli d’arredo, le opere d’arte di Ferdinando Ambrosino fanno bella mostra sulle pareti, e poi altri richiami artistici di design spuntano all’ingresso e lungo le scale che portano al piano superiore. Siamo al Clodia Club Restaurant di Baia, aperto ad agosto, dove la parola condivisione è alla base della cucina dello chef Marco Fiore (ha trascorsi in cucine stellate e ristoranti per cultori e appassionati, come Baccalaria). Portate da condividere tra i commensali per vivere un’esperienza di gusto che va oltre il semplice incontro, come ricorda anche il giovane Carlo Iacolare, che ha puntato con la sua famiglia su Fiore e la sua brigata per questa nuova apertura nell’area flegrea.
![Clodia Club Restaurant - ambiente](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-ambiente-scaled-e1708107236659.webp)
Clodia Club Restaurant – ambiente
Cucina e non solo: ci si ferma per un drink sul rooftop vista Baia Sommersa o per scegliere del sushi (nel fine settimana) con un panorama spettacolare.
Al piano terra una sala accogliente e calda con 70 posti, tra moderni arredi minimal e “incursioni” che sanno di tradizione come i piatti dai bordi dorati dei servizi di un tempo.
![Clodia Club Restaurant, paella gragnanese al'astice](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-paella-gragnanese-alastice-jpg-e1708108007475.webp)
Clodia Club Restaurant, paella gragnanese al’astice
![Clodia Club Restaurant, paella gragnanese](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-paella-gragnanese-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, paella gragnanese
Cura dei dettagli e molta attenzione in sala: in menu portate di pesce come Tonno rosso, melanzana affumicata, pomodoro candito, basilico; Carpaccio di gambero viola, canapaccio, lime, olio alla nduja; Tartare di ricciola, con base salsa all’acqua pazza, olive nere, capperi, limone; Polpo alla brace, patate novelle, aioli, barbecue alla luciana; Tortilla di calamarelle, uova, patate, fagiolini di mare e riccio; Paella gragnanese con astice e ancora Baccalà in umido, carciofi, olive taggiasche, limone.
![Clodia Club Restaurant, acciughe affumicate e latte cotto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-acciughe-affumicate-e-latte-cotto-jpg-e1708107859993.webp)
Clodia Club Restaurant, acciughe affumicate e latte cotto
![Clodia Club Restaurant, baccala ai carciofi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-baccala-ai-carciofi-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, baccala ai carciofi
![Clodia Club Restaurant, cannolicchi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-cannolicchi-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, cannolicchi
![Clodia Club Restaurant, carpaccio di gambero rosso, lime, olio alla nduja](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-carpaccio-di-gambero-rosso-lime-olio-alla-nduja-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, carpaccio di gambero rosso, lime, olio alla nduja
![Clodia Club Restaurant, tonno rosso, melanzana affumicata, pomodoro candito, basilico](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-tonno-rosso-melanzana-affumicata-pomodoro-candito-basilico-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, tonno rosso, melanzana affumicata, pomodoro candito, basilico
![Clodia Club Restaurant, ricci di mare](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-ricci-di-mare-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, ricci di mare
![Clodia Club Restaurant, salmome con insalata russa](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-salmome-con-insalata-russa-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, salmome con insalata russa
![Clodia Club Restaurant, tortilla di patate con riccio di mare](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-tortilla-di-patate-con-riccio-di-mare-jpg-e1708108127293.webp)
Clodia Club Restaurant, tortilla di patate con riccio di mare
Ampia scelta di tartare e crudi e di etichette nazionali e internazionali.
![Clodia Club Restaurant, tartare di ricciola](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-tartare-di-ricciola-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, tartare di ricciola
Coccola finale tra le tante in menu il dolce: da provare la Brioche con gelato alla vaniglia e amarena rifinita al momento dalla pastry chef Susanna Pinto.
![Clodia Club Restaurant, Preparazione del dolce](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-Preparazione-del-dolce-jpg.webp)
Clodia Club Restaurant, Preparazione del dolce
![Clodia Club Restaurant, brioche con gelato di vanigia e amarene](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/Clodia-Club-Restaurant-brioche-con-gelato-di-vanigia-e-amarene-jpg-e1708107622756.webp)
Clodia Club Restaurant, brioche con gelato di vanigia e amarene
Clodia Club Restaurant
Via Montegrillo, 25, 80070 Bacoli (NA)
334 722 1418
Apertura: ore 18.00
Giorno di chiusura della struttura martedì
Ristorante: chiuso anche domenica sera, ma aperto a pranzo sabato e domenica.
Bar: sempre aperto (tranne martedì)