APPENA COTTI

InvecchiatIGP | Valtellina Superiore La Mossa 2011, La Perla: una Mossa da Palio
di Carlo Macchi Dal 2009 con la creazione de La Perla Marco Triacca e suo padre si sono “messi in proprio” ritagliandosi...

Vini Conti Zecca – Nuove annate
di Enrico Malgi L’Azienda Agricola Conti Zecca di Leverano nel Salento può vantare una solida storia vitivinicola alle spalle di circa cinque secoli....

L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
Giovedì 27 marzo alle ore 11, l'Antica Pizzeria da Michele inaugura una nuova sede sul Lungomare di Civitavecchia, a pochi passi da uno...

Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
di Marco Milano Domenica a Castellammare di Stabia la Presidente di Slow Food Italia, Barbara Nappini presenterà il suo libro “La natura...

La linguina tra i Laghi: la ricetta di Vania Viapiana
Vania Viapiana di Vivace a Brescia (BS) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

#PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
di Laura Guerra I sapori della terra di Vico Equense baciata dai venti del mare che rendono unico il paniere di...

La Torta Pavlova, un omaggio alla primavera
Montare a neve ben ferma gli albumi a temperatura ambiente con 200 grammi di zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Setacciare nel composto...

Eboli, VicoRua, l’essenza è profumo di emozioni
VicoRua Pizza&Giardino Eboli Vico III° Rua 14 Tel. 347 8860916 Aperto la sera. Chiuso lunedì Vico Crua nel cuore...