Cetara, persone che ci piacciono: stellati al Convento
![Stellati al convento](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2010/02/stellati-al-convento-479x321.jpg)
Un brindisi per il nostro Wineblog: Libera Iovine, l'aiuto di Oliver, Pasquale, Oliver e Nino
Una delle note positive della Campania è la filiera enogastronomica. Capita così che alcuni chef di locali stellati e bistellati si ritrovano in Costiera per un pranzo da Pasquale Al Convento prima di lavorare insieme per l’inaugurazione dell’Auditorium di Ravello in due serate messe in piedi da Enzo Ercolino.
![Stellati al convento1](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2010/02/stellati-al-convento1-479x321.jpg)
Chiacchiere
Questa atmosfera a noi piace molto ed è uno dei punti di forza della Campania. Tante individualità, anche in competizione fra loro, che scambiano esperienze e si frequentano anche fuori dalle occasioni ufficiali.
Libera Iovine del Melograno di Ischia, Oliver Glowig del Capri Palace con il suo aiuto, Nino Di Costanzo del Mosaico di Ischia e Pasquale Torrente.
Buon segno
2 Commenti
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grazie luciano ma come vedi le persone di cultura si incontrano e stanno bene insieme chiacchierando di cucina, di prodotti, di famiglia e di tutte le problematiche che viviamo ogni giorno senza fare show
Mi sembra di riconoscere qualcuno…