Casa Manfredi Alta Pasticceria Salata & Bollicine TrentoDoc


Giorgia Proia_Fabrizio Donatone_Carlotta Koporossy

Giorgia Proia_Fabrizio Donatone_Carlotta Koporossy

di Ilaria Pipola

Una bella sorpresa “CasaManfredi”, elegante ed informale Pasticceria & Gelateria Artigianale nel quartiere Aventino.

L’idea è quella di proporre al cliente un apertitivo che unisce, ogni giorno dale 18:00 alle 21:00, le Bollicine Rotari TrentoDoc e l’Alta Pasticceria Salata firmata Diego Crosara.

Bavarese al Pistacchio con coulis di Lamponi CasaManfredi

Bavarese al Pistacchio con coulis di Lamponi CasaManfredi

Tanti gli assaggi e la scelta tra “Insalata di granchio con mele su pan di spagna al te’ matcha”, “Pane al cacao e segale con salmone affumicato e cioccolato bianco”, “Cestino di frolla alle mandorle e lime con gelato alla mandorla salata”. Ad accogliere I clienti Daniele Antonelli e Giorgia Proia, rispettivamente al banco e al laboratorio di dolci. La loro attenzione è rivolta alla qualità dei prodotti, che sono selezionati minuziosamente.

Gelato Vaniglia, Zabaione e Crema al Limone con Fragoline_di Giorgia Proia_ CasaManfredi

Gelato Vaniglia, Zabaione e Crema al Limone con Fragoline_di Giorgia Proia_ CasaManfredi

Daniele, che viene da una famiglia di pasticceri fa coppia, lavorativa e non, con Giorgia, laureanda in Architettura, appassionata di gelateria, a cui si vuole dedicare quotidianamente.

Mignon Salati_ Diego Crosara

Mignon Salati_ Diego Crosara

Innamorata del suo lavoro studia con Angelo Grasso. Giorgia non usa emulsionanti, ma solo addensanti naturali come farina di carrube e farina di guar, dosando con attenzione il suo vivace estro, zucchero, sapore e stagionalitá.

Delizie mignon di CasaManfredi

Delizie mignon di CasaManfredi

Ma la Pasticceria mignon stile francese é la vera offerta di punta di “Casa Manfredi”. Una linea bella e preparata con burro francese, latte, bacche di vaniglia, marmellate di Agrimontana, cioccolato Domori e Valrhona, e materie prime di qualitá, senza compromessi.

tartellette-cuscus-diego-crosara

tartellette-cuscus-diego-crosara

Tutto è in mano a Carlotta Koporossy che impara l’arte della pasticceria presso “l’Ecole Lenôtre”, vicino Parigi per poi tornare a Roma e lavorare con Fabrizio Donatone e nella cucina di “Cristalli di Zucchero” .

Delizie mignon di CasaManfredi

Delizie mignon di CasaManfredi

Pasticceria Gelateria Caffetteria

Viale Aventino 91/93, 00153 Roma

Tel: 06 9760 5892

Aperto tutti i giorni dalle 07:00 alle 21:00

Free WIFI

facebook.com/casamanfredi