Carlo Varriale dirige Fiorenzano Mare


Carlo Varriale con i cuochi

Carlo Varriale con i cuochi

di Laura Guerra

La direzione del ristorante Fiorenzano Mare è stato affidata a Carlo Varriale che torna a lavorare a Napoli dopo due anni passati in Veneto. Il nuovo corso del locale che si trova a Largo Sermoneta, appena smette la teoria degli chalet di Mergellina e inizia via Posillipo, è stato presentato con una serata evento cui hanno partecipato  clienti abituali e nuovi e tanti amici del patron che è persona di lunga esperienza nel campo della ristorazione e dei locali alla moda.

E’ stato infatti direttore de La Mescita, La Sierra e La Fazenda  ed ora si cimenta con un ristorante che reca già nel nome  Fiorenzano la promessa di pizze, fritture e cucina tipica napoletana.

In cucina saranno all’opera Giovanni Maniscalco e Ciro Zaccaro mentre al banco pizze Carlo Milto.

Le intenzioni del nuovo direttore sono quella di orientare i menu verso piatti che della tradizione rivisitati in chiave moderna.