Carlo Petrini a Napoli: pizza Da Attilio e Da Umberto
![Carlo Petrini da Umberto](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2012/01/carlo-petrini-da-umberto-e1327141702300.jpg)
Foto ricordo: Giusi Laurino, Nino Pascale, Vito Trotta, Massimo Di Porzio, Carlo Petrini, Luciano Pignataro e Pino Mandarano
A ora di pranzo un salto nella storica pizzeria da Attilio alla Pignasecca
Poi, in serata, un salto dai fratelli Di Porzio dopo il convegno sulla resilienza: mozzarella in carrozza, torzella saltata, palle di riso, linguine con vongole e pesce bandiera, mitica pastate e patate, caprese bianca e babà con birra Karma, Vino della Stella, Kratos 2010 di Maffini e Ambruco 2008.
Una serata indimenticabile e rilassante, nel corso della quale Carlo ha potuto rivivere grazie alla classicità della Pizzeria Umberto l’anima gastronomica di Napoli.