Caputo Bread Project 2022: le 13 ricette


Caputo Bread Project 2022

Caputo Bread Project 2022

 

Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy Mulino Caputo che mira a divulgare la conoscenza racchiusa nel pane, da sempre sinonimo di tradizione e ospitalità, e per approfondire il tema della sostenibilità ad esso legata.

Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare una pagnotta buona e sostenibile, utilizzando la nuova linea di farine Caputo, accompagnata dal giusto abbinamento di prodotti a marchio DOP e IGP.

 

 

Pane, patate e siero di Massimo Turco

Pane, patate e siero di Massimo Turco

Pane, patate e siero di Massimo Turco

 

Ciabatta cilentana di Alessandro Russo

Ciabatta cilentana di Alessandro Russo

Ciabatta cilentana di Alessandro Russo

 

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

La proposta di pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

 

Il Vicano di Francesco Guida 

Il Vicano di Francesco Guida

Il Vicano di Francesco Guida

 

Pane all’amarena di Antonio Rago

Pane all'amarena di Antonio Rago

Pane all’amarena di Antonio Rago

 

Pane al castagnaccio di Francesco Braconi

Pane al castagnaccio di Francesco Braconi

Pane al castagnaccio di Francesco Braconi

 

Fermento di pere di Nicola Doria

Fermento di Pere di Nicola Doria

Fermento di Pere di Nicola Doria

 

Ponte Vecio di Michele Colpo

Ponte Vecio di Michele Colpo

Ponte Vecio di Michele Colpo

 

U’ Viccio di Giuseppe Croce

U' Viccio di Giuseppe Croce

U’ Viccio di Giuseppe Croce

 

Pane alla Zafarana di Antonio Martino

Pane alla zafarana di Antonio Martino

Pane alla zafarana di Antonio Martino

 

Pane contadino di Elio Romeo

Pane Contadino di Elio Romeo

Pane Contadino di Elio Romeo

 

Pane e Pomodoro di Vito Mazzeo

Pane e pomodoro di Vito Mazzeo

Pane e pomodoro di Vito Mazzeo

 

Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo

Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo

Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo